Windows окончательно установила все свои обновления?Может кто то подскажет как проверить на чем затык?
А как посмотреть? У меня подключение через вай-файВик Влад, А скорость подключения точно 100Мбит?
У меня периодически замечаю что сетевуха сама переключает скорость на 10Мбит. У меня подключение через роутер.
Может на роутере или на сетевухе планшета стандарт стоит медленный? Wi-Fi 802.11. b/g/nА как посмотреть? У меня подключение через вай-фай
Винда закончила. OneDrive не знаю как посмотретьWindows окончательно установила все свои обновления?
OneDrive закончил синхронизироваться?
В трее есть значок OneDrive в виде облака. Если на нем нет круговых стрелок - синхронизация закончена.OneDrive не знаю как посмотреть
А как посмотреть?Может на роутере или на сетевухе планшета стандарт стоит медленный? Wi-Fi 802.11. b/g/n
Он не активен. Т.е серым цветом иконка.В трее есть значок OneDrive в виде облака. Если на нем нет круговых стрелок - синхронизация закончена.
В сведениях об использовании магазин только 3,37 мб использовал.И еще магазин Windows может в фоне долго ставить кучу приложений.
Зайти на роутер и в меню беспроводных сетей посмотреть какой режим стоит искать типа этогоА как посмотреть?
Не, с роутером все в порядке. На др гаджетах все летает. Тем более пробовал брать вай фай с разных роутеров. Проблема где то в планшете зарыта.Зайти на роутер и в меню беспроводных сетей посмотреть какой режим стоит искать типа этого
40 мбит по моему. Точно не помню. Буду возле вай фая посмотрю.Вик Влад, а в свойствах винды в подключении пишет подключено на какой скорости?
Да нет, там только микроюсби порт. Правда есть у меня юсби адсл модем древний можно было б попробовать через отджи. Правда сейчас переходника рабочего нет. Есть две штуки, но флешки не видит, наверное не рабочие.Может просто на планшете глючит вайфай модуль. Есть возможность в нем подключить по кабелю?
Я так и сделал: у меня есть специально диск для игр. Туда все игры ставлю. Но несмотря на это на ярлыке игры изображён щит (как знак того, что запускать надо с правами администратора).Попробуй, например, в любую папку на диск D и установи полный доступ неадминской учётки к папке с игрой.
А это как сделать?и установи полный доступ неадминской учётки к папке с игрой
В проводнике, правой кнопкой мыши на папке с игрой которой нужно выдать права - свойства - безопасность - изменить - пользователи (группа) - полный доступА это как сделать?
В проводнике правой кнопкой мыши жму на диске, крутится колёсико и думает до бесконечности...Минут через 5 вверху проводника сообщение "Проводник не отвечает". Пробовал с другими дисками - то же самое... Что это может быть? Если левой кнопкой мыши то всё нормально, диски открываются и т.д.В проводнике, правой кнопкой мыши на папке с игрой которой нужно выдать права - свойства - безопасность - изменить - пользователи (группа) - полный доступ
Это уже какое-то глюки твоей винды. Контекстное меню должно открываться шустро и без задержек, и уж тем более без зависаний.В проводнике правой кнопкой мыши жму на диске, крутится колёсико и думает до бесконечности...Минут через 5 вверху проводника сообщение "Проводник не отвечает". Пробовал с другими дисками - то же самое... Что это может быть? Если левой кнопкой мыши то всё нормально, диски открываются и т.д.
Пробую на папке. На папке не зависает. Безопасность -> Группы или пользователи: Все (других нет) и везде стоят галки Разрешить. То есть дополнительно разрешать нечего. Что можно сделать?Ну и я говорил про правую кнопку на папке с игрой, а не на всем диске
А внутри этой папки с игрой, на файлы и папки такие же права стоят? А то иногда бывает что они не наследуют права корневой папки.Что можно сделать?