Kladoff, сегодня апдейты на новый ноут с легальной 10кой ставились весь вечер и часть ночи (до скольки точно я не знаю, лег спать, но в 1-00 еще процесс шел вовсю). Ноут очень жирный, i7 8го поколения, 16 озу и ssd 512. Это я о том, как быстро оно ставится. А не ставить апдейты совсем - тоже вопрос так себе, т.к. что-то фиксят (должны). Даже если отключить - у юзера потом все равно включится, застрянет на много часов этим процессом, и будут мозги выносить.
Maxxx, о быстроте я имел в виду чистый диск и новая установка. Обновления штука такая... Ну вообще идеальная система не существуетKladoff, сегодня апдейты на новый ноут с легальной 10кой ставились весь вечер и часть ночи (до скольки точно я не знаю, лег спать, но в 1-00 еще процесс шел вовсю). Ноут очень жирный, i7 8го поколения, 16 озу и ssd 512. Это я о том, как быстро оно ставится. А не ставить апдейты совсем - тоже вопрос так себе, т.к. что-то фиксят (должны). Даже если отключить - у юзера потом все равно включится, застрянет на много часов этим процессом, и будут мозги выносить.
Так версия 10 наверное была старая. (1709?)
А разве это по-твоему не проблема сама по себе? Нормальная система ставится 1 раз и работает годами без приключений.Если крякнет все, не вижу проблем перебить систему.
У среднестатистического домашнего пользователя система никогда годами не работала
Насчёт "среднестатистического пользователя" и переустановок...обязательно захочется что-нибудь переустановить
kloloek, то что ты называешь полугодичными обновлениями Я бы скорее назвал установкой новой ос. Отсюда и куча ошибок