Я оновив до 1809. Хмарний буфер обміну це круто на словах, але на практиці він поки якийсь тугодум (ну можливо наш мобільний інтернет для нього недостатньо стабільний, поки не вдома не можу перевірити на нормальному)...
Kladoff, сегодня апдейты на новый ноут с легальной 10кой ставились весь вечер и часть ночи (до скольки точно я не знаю, лег спать, но в 1-00 еще процесс шел вовсю). Ноут очень жирный, i7 8го поколения, 16 озу и ssd 512. Это я о том, как быстро оно ставится. А не ставить апдейты совсем - тоже вопрос так себе, т.к. что-то фиксят (должны). Даже если отключить - у юзера потом все равно включится, застрянет на много часов этим процессом, и будут мозги выносить.
Maxxx, о быстроте я имел в виду чистый диск и новая установка. Обновления штука такая... Ну вообще идеальная система не существуетKladoff, сегодня апдейты на новый ноут с легальной 10кой ставились весь вечер и часть ночи (до скольки точно я не знаю, лег спать, но в 1-00 еще процесс шел вовсю). Ноут очень жирный, i7 8го поколения, 16 озу и ssd 512. Это я о том, как быстро оно ставится. А не ставить апдейты совсем - тоже вопрос так себе, т.к. что-то фиксят (должны). Даже если отключить - у юзера потом все равно включится, застрянет на много часов этим процессом, и будут мозги выносить.
Так версия 10 наверное была старая. (1709?)
А разве это по-твоему не проблема сама по себе? Нормальная система ставится 1 раз и работает годами без приключений.Если крякнет все, не вижу проблем перебить систему.
У среднестатистического домашнего пользователя система никогда годами не работала
Насчёт "среднестатистического пользователя" и переустановок...обязательно захочется что-нибудь переустановить
kloloek, то что ты называешь полугодичными обновлениями Я бы скорее назвал установкой новой ос. Отсюда и куча ошибок