Мутное что-то.Знижки на 80%
Замануха 39,99 баксов в статье, а линка ведет туда, где цена уже 39,99 фунтов.
Уже только это настораживает.
апд---
А, проклацал по флагам. 39,99 баксов = 39,99 евро = 39,99 фунтов
Замануха 39,99 баксов в статье, а линка ведет туда, где цена уже 39,99 фунтов.
Уже только это настораживает.
Нет, не путаем. Говоря про LTSC я имею ввиду именно LTSC b1809 а не LTSB. Много раз устанавливал LTSC-версию. И без проблем активировал её как локальным, так и онлайновым KMS-серваком.Опять путаем LTSB и LTSC. В LTSC механизм активации был изменен.
с 2015 года на работе (примерно 90 компьютеров работают под windows 10, начинали с версии 1507 при постоянных обновлениях на них уже сейчас 1903 и 1909). Единственная проблема была с обновлением MS Office 2016 пришлось в ручную откатывать.Сміливо на windows 10 ))) бо там бували сині екрани/вильоти драйверів після нових обнов, особливо це стосується ноутбуків
1. Как поставите и поработаете в 10ке вот тогда Вы сами сможете дать себе точный ответ - есть ли разница.Хто може пояснити деякі речі людською мовою.
1. Чи є принципова різниця між windows 7 та windows 10 (в усіх її проявах) для домашнього використання.
2. Чим відрізняється офіційна версія з офіційною реєстрацією від офіційною версії з неофіційною реєстрацією.
Бо намагаюся це зрозуміти, але...
я свою LTSC спокойно активировал активатором для Win10 до 2029гОпять путаем LTSB и LTSC. В LTSC механизм активации был изменен.Не вводим народ в заблуждение. Классическим КМС-сервером она активируется только в путь. Как онлайновым, так и локальным от ратиборуса.
И хитрой "цифровой лицензией", (которая до 2029-го года) тоже активируется.
появилась новая функция «Загрузка из облака»
У меня стоит домашняя с сайта Майкрософт с ключем. Не вижу необходимости в торрентахЯ только больше запутался... Ставить LTSC или нет? Или брать Pro?
Тем что это новые трусики для версии 2004. Больше не вижу реальных причин для обновления системы...Какой-то костыль, чем оно сильно отличается от создания флешки с помощью оф. утилиты? Вот на Mac‘ах есть реальная установка
Тільки звичайну версію ставити, не LTSC. І не Pro а краще Enterprise (100% функціонал, нічого не урізано). А LTSC це урізана стара сборка, без Віндового Маркету. Не треба урізану сборку ставити.Я только больше запутался... Ставить LTSC или нет? Или брать Pro?
бред какой-то...у меня стоит Windows 10 Enterprise LTSC 2019 17763.720, которая обновляется постоянно до свежих билдов и проблем с дровами нет. А кому нужен виндовый маркет, смотреть в сторону Pro или HomeА LTSC це урізана стара сборка
Не брєд. Маркета немає? Немає. Отже функціонал урізан? Урізан. Функціонал урізаний це не оновлення а відсутність деяких функцій.бред какой-то...у меня стоит Windows 10 Enterprise LTSC 2019 17763.720, которая обновляется постоянно до свежих билдов и проблем с дровами нет. А кому нужен виндовый маркет, смотреть в сторону Pro или Home
Стара бо навіть так би званий 2019 це LTSC 1809 за 2018 рік. Вони рідко оновлюються в порівнянні зі звичайними версіями.говорить, что сборка старая, так вообще глупо
"Нафіга" Маркет це вже зовсім інше питання. Тобі нафіга, іншим не нафіга. І не суть чи довгострокова версія, головне присутність чи відсутність Маркету. Ти намагаєшься мене затролити і більше нічого!нафига в энтерпрайз версии с долгосрочной поддержкой маркет?
А зачем часто обновлять то, что и без этого хорошо работает? Чтобы добавить новых глюков?Вони рідко оновлюються в порівнянні зі звичайними версіями.
GAS питав яку із десятих Вінд краще ставити.странная логика...ты сравниваешь разные ветки ОСей и делаешь выводы об урезанности на основе отсутствия маркета там, где он в принципе не нужен
Він спитав "для дома". Для дома краще ставити версію з Маркетом. Версія LTSC підходить якщо суто для роботи.решился перейти на 10-ку. Посоветуйте, откуда и какую версию лучше качнуть?
...
Для домашнего пользования, с небольшим айтишным уклоном
это твоё личное мнение, я же указал на то, в чём ты ошибался и всё, а не навязывал своё мнение, к тому же я написал, если уж нужен маркет, то ставить Pro или HomeВін спитав "для дома". Для дома краще ставити версію з Маркетом. Версія LTSC підходить якщо суто для роботи.
Версія Home окрім обмежених можливостей непридатна для активації за допомогою KMS активатора. Тому (з урахуванням піратської активації) підходять лише редакції Pro та Enterprise (Volume Licenze). А враховуючи, що максимальний функціонал є в Enterprise, ставити бажано саме її.то ставить Pro или Home
В Маркеті є класна утіліта - WiFi Analyzer, краще за неї безкоштовної на Вінд не зустрічав, ну і в кого планшет - "FS Клієнт" - онлайн-кінотеатр типу FS Videobox на Відрі. Потрібні вони чи ні - вирішувати кожному. Але для сервера - тільки LTSC.нафига в энтерпрайз версии с долгосрочной поддержкой маркет?