Roman_UA
linux user
Можно как-то скачать с сайта Майкрософт без ввода ФИО и пр. ?У меня стоит домашняя с сайта Майкрософт с ключем.
Можно как-то скачать с сайта Майкрософт без ввода ФИО и пр. ?У меня стоит домашняя с сайта Майкрософт с ключем.
Качал полтора года назад. Никаких фамилий не вводил вообще. Даже не знаю о чем Ты?Можно как-то скачать с сайта Майкрософт без ввода ФИО и пр. ?У меня стоит домашняя с сайта Майкрософт с ключем.
А, энтерпрайс. Наверное с офсайта действительно только с аккаунтом у них.об этом
С линукса вообще без утилиты качается
Технически нет, юридически - да.Ведь и то, и то в итоге будет "пиратка", насколько я понимаю)
Да это не принципиально, главное оставили пока пункт SMB 1.0На кой в LTSC те игры?? Это версия для работы, а не глупостей, на крайняк, все те примитивные пасьянсы есть онлайн точно такие же.
Я немного неправильно выразился. Нужно было вот так:Технически нет, юридически - да.Ведь и то, и то в итоге будет "пиратка", насколько я понимаю)
Не совсем так: при активации винды ключиком с прома, при последующей переустановке винды на этом же железе винда автоматом сама подхватит активацию. А если активировать активатором цифровой лицензии, то при последующей переустновке ОС-и снова придется делать активацию активатором.В обоих случаях (бесплатная активация цифровой лицензией или дешевый ключик с прома) мы получаем полностью одинаковый вариант, что технически, что юридически, правильно?
Лише за умови, що на той час ключ не буде забанено. Бо він піратський (за зниженою ціною, неофіційний). Купувати неофіційно ключ - безглуздо. Або хрестик зніміть, або труси надягніть.при активации винды ключиком с прома, при последующей переустановке винды на этом же железе винда автоматом сама подхватит активацию
Ну это само собой..Лише за умови, що на той час ключ не буде забанено. Бо він піратський (за зниженою ціною, неофіційний).
Я года два тому назад рискнул - купил. До сих пор не забанен, винда на моем железе прекрасно подхватывает активацию уже в какой раз.Купувати неофіційно ключ - безглуздо.
Вот не согласен. Для Win7 с свое время всем родственникам и друзьям накупил ключей по 5$. Люди не мучались с активаторами, спокойно устанавливали обновления и у них голова не болела. Чисто из-за удобства, на юридическую сторону всем плевать было.Купувати неофіційно ключ - безглуздо. Або хрестик зніміть, або труси надягніть.
Мне удобно активировать через KMS сервер. На вкус и цвет, как говорится...Вот не согласен. Для Win7 с свое время всем родственникам и друзьям накупил ключей по 5$. Люди не мучались с активаторами, спокойно устанавливали обновления и у них голова не болела. Чисто из-за удобства, на юридическую сторону всем плевать было.
Вам шашечки, или ехать?Интересно, чем активация этими, пусть и дешевыми, но все-таки платными ключами отличается от полностью бесплатного способа :купил под неё ключик на проме (есть ну очень дёшево)
Ведь и то, и то в итоге будет "пиратка", насколько я понимаю)Цифровая лицензия активирует на постоянку
Похоже на то, что у вас батарея деградировала достаточно сильно, поэтому просто Винда не успевает предупредить о низком заряде, сразу выключая ноут из-за резкой просадки питания. На живой батарее, на 20% предупреждение стандартно присутствует.Как-то можно решить проблему отсутствия предупреждения о низком заряде? Гуглил, но не помогли советы. Выключается ноут, потом загрузка только с нуля. Достало.
это правда. Жаль, на семёрке всё работало и при такой батарее.Похоже на то, что у вас батарея деградировала достаточно сильно
Я на 10 вообще выключил автообновление, иначе она в самые не подходящие моменты начинает обновляться и тем самым растет нагрузка>проседает напряжение>так же вырубается ноут неожиданно. Батарея тоже уже подгулявшая( А так работает более стабильно.это правда. Жаль, на семёрке всё работало и при такой батарее.Похоже на то, что у вас батарея деградировала достаточно сильно
Подбешивает эта десятка, круглые часы отсутствуют, пуск с задержкой выскакивает...
Центр обновлений.Господа, есть надобность обновить W10 1809 Корпоративную до 1903. Поскольку корпоративка, с ними вечно есть нюансы, как наименее безгеморно и не поломав систему это сделать?