Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
А ещё лучше, установить Windows 7 или 8.1, активировать активатором, обновить до Windows 10 (обновление, НЕ чистая установка), и бесплатно получить пожизненную Цифровую Лицензию, которая закрепиться за вашим оборудованием и никогда не слетит (это способ до сих пор работает). ИМХО.
А чем отличается накат Цифровой Лицензии сразу на 10ку? (еще и время экономит :) )

Місто
Харьковская область
Как можно максимально недорого получить Windows 10 реально лицензионную (не просто ключ), с возможность установить на следующий ПК (например после апгрейда или ремонта).

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Как можно максимально недорого получить Windows 10 реально лицензионную (не просто ключ), с возможность установить на следующий ПК (например после апгрейда или ремонта).
Тільки купивши реальну ліцензію Microsoft за ринковою ціною. Але чи буде це недорого? Ні, буде дорого.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
al_yakov, можно купить комп или ноут америкос уже с лицухой.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Прочитайте моё сообщение #1,897 в этой теме. Данный вариант бесплатный и надёжный
Post automatically merged:

А ещё лучше, установить Windows 7 или 8.1, активировать активатором, обновить до Windows 10 (обновление, НЕ чистая установка), и бесплатно получить пожизненную Цифровую Лицензию, которая закрепиться за вашим оборудованием и никогда не слетит (это способ до сих пор работает). ИМХО.
А чем отличается накат Цифровой Лицензии сразу на 10ку? (еще и время экономит :) )
Она привязывается к оборудованию и не слетает после переустановки?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Покупаешь наклейку от Windows 7/8 (цены - от бесплатно до 20$ видел) , устанавливаешь, накатываешь Win10 по методу выше, регистрируешь винду на учетку Microsoft. Чисто теоретически (я не делал) - при замене материнки (типа, "по гарантии") и залогинивании в свою учетку Microsoft должна подтянутся лицензия. Какие сроки, можно ли винду "с нуля" ставить, надо ли вписаться в разумные сроки "гарантии" - без понятия.

Останнє редагування:
Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
ещё лучше, установить Windows 7 или 8.1, активировать активатором, обновить до Windows 10 (обновление, НЕ чистая установка), и бесплатно получить пожизненную Цифровую Лицензию, которая закрепиться за вашим оборудованием и никогда не слетит (это способ до сих пор работает)
Термін міграції з Windows 7 або 8.1 на Windows 10 із збереженням ліцензії здається давно минув. Це було можливо лише деякий період як вийшла Windows 10 а це було давно. І наврядчи це взагалі було можливо якщо стара Windows 7 або 8.1 була піратська а не ліцензійна.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Термін міграції з Windows 7 або 8.1 на Windows 10 із збереженням ліцензії здається давно минув.
Официально - да, "акция" давно закончилась. Но факты говорят о том, что схема до сих пор работает (в январе товарищ делал). Насчет активированной активатором - не делал, но читал, что в период акции (до середины 2016-го, если не ошибаюсь) точно работало.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
ещё лучше, установить Windows 7 или 8.1, активировать активатором, обновить до Windows 10 (обновление, НЕ чистая установка), и бесплатно получить пожизненную Цифровую Лицензию, которая закрепиться за вашим оборудованием и никогда не слетит (это способ до сих пор работает)
Термін міграції з Windows 7 або 8.1 на Windows 10 із збереженням ліцензії здається давно минув. Це було можливо лише деякий період як вийшла Windows 10 а це було давно. І наврядчи це взагалі було можливо якщо стара Windows 7 або 8.1 була піратська а не ліцензійна.
Нет, этот способ до сих пор работает!
Post automatically merged:

Термін міграції з Windows 7 або 8.1 на Windows 10 із збереженням ліцензії здається давно минув.
Официально - да, "акция" давно закончилась. Но факты говорят о том, что схема до сих пор работает (в январе товарищ делал). Насчет активированной активатором - не делал, но читал, что в период акции (до середины 2016-го, если не ошибаюсь) точно работало.
В прошлом месяце тестировал данную схему на виртуальной машине - всё работает.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Можна активувати піратськи (це більш просто ніж міграція з Windows 7) і почекати, як невдовзі в 2021 році вийде безкоштовна Windows 11. Всі надії на Windows 11 яка начебто і працювати буде краще/швидше.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Купіть ключик за 3 бакса на ібеї й не треба якихось активаторів. Буде вам по життю ОЕМ.
Зачем эти паленые ключи? Десятка не будет активирована активатором, на ней будет официальая цифровая лицензия.
Як хочете, але я би цим не займався, а ставив реальний ключ ОЕМ. Якщо не спрацює - повернете. Ви же таким чином просуваєте піратські схеми.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Ключи ніколи не підводили: поставив своїм рідним на старі машини. Це офіційні ОЕМ, якщо ключ не спрацював, то його можна повернути.
Насколько я знаю, ключи официальные, и за них Microsoft деньги получил. Но с точки зрения Microsoft посторонние пользователи не имеют права пользоваться этими ключами. И подозреваю, что с точки зрения того, кто за ключи заплатил Microsoft'у - тоже.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Купіть ключик за 3 бакса на ібеї й не треба якихось активаторів. Буде вам по життю ОЕМ.
Зачем эти паленые ключи? Десятка не будет активирована активатором, на ней будет официальая цифровая лицензия.
Як хочете, але я би цим не займався, а ставив реальний ключ ОЕМ. Якщо не спрацює - повернете. Ви же таким чином просуваєте піратські схеми.
Цифровая лицензия не пиратская, и зачем мне покупать неофициальный ключ, если пожизненную официальную лицензию можно получить бесплатно?!

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Ключи ніколи не підводили: поставив своїм рідним на старі машини. Це офіційні ОЕМ, якщо ключ не спрацював, то його можна повернути.
Насколько я знаю, ключи официальные, и за них Microsoft деньги получил. Но с точки зрения Microsoft посторонние пользователи не имеют права пользоваться этими ключами. И подозреваю, что с точки зрения того, кто за ключи заплатил Microsoft'у - тоже.
Так, ця схема не є білою, але й не є чорною, не переслідується законодавчо. Також, як ви сказали, за ключі сплачено постачальником та кінцевим користувачем, тому тут претензій на піратство не може бути.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Цифровая лицензия не пиратская, и зачем мне покупать неофициальный ключ, если пожизненную официальную лицензию можно получить бесплатно?!
Як ви отримали ліцензію на win7?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Як ви отримали ліцензію на win7?
Какая разница, как я получил лицензию на Win 7 ? Главное то, что Win 10 будет активирована официальной лицензией, а не пиратскими ключами.

• Like
Реакції: Zak
Зверху