stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
EvgenS, спасибо, гибернация включилась, проверю поведение при разряде аккума

• Like
Реакції: NRG

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ок теперь работает, как надо :) теперь еще вопрос-пытаюсь выставить уровень критического разряда батареи, а он меньше 6% не ставится. Хотелось бы меньше выставить. Гибернация где то минуты две происходит, на это и одного % хватит, а так два хочу

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
stama, у меня меньше 5% не делается.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ок теперь работает, как надо :) теперь еще вопрос-пытаюсь выставить уровень критического разряда батареи, а он меньше 6% не ставится. Хотелось бы меньше выставить. Гибернация где то минуты две происходит, на это и одного % хватит, а так два хочу

Я выставлял гибернацию в 3% заряда (батарея 5900 mAh), однако ноутбук просто вырубался. Для гибернации надо оставлять не менее 5% заряда.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Вопрос конечно подымался, но время идет и новые сборки появляются.. Рекомендуйте плиз легкий, именно легкий, дистрибутив 7-ки для ноута. Красивости на йух, тонны ненужных дров,прог хотелось бы ту да же:)
Хочу взять новый ноут, и в них огромная проблема с драйверами под ХР:(

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Я думал о HomeBasic но есть ли там режим ємуляции ХР? Ведь не все проги совместимы с 7-й, что еще там урезано?

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Нет не сильно слабый, но ноут, соответственно все красивости ток батарею быстрее посадят, да и нафик они не нужны, я и в ХР в классическую тему ставлю и даже на своем стареньком Тоше робочий стол отключаю.. а вот дров на ХР уже фиг найдешь(((

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
kloloek, дело даже не в дровах, а, например, в софте, который включает различные энергосберегающие фишки...вот он может быть заточен под конкретную ОСь.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Знаю, энергосбережение можно и спецпрограммами сделать.. определился с конкретным ноутом, под него дрова на ХР есть, решил с семеркой не заморачиваться и самое, что меня оттолкнуло, это муторная активация, то каждые пол-года ключи, то в биос лезть..

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Я что-то не понял, а как еще 7ку с СП1 активировать,чтобы она обновлялась?
Или к чему темы подобные этой http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=156121 там что глупости пишут?
Да если кто не понял, ноут у меня будет без венды, на ДОСе, так что я пойму удивление счастливых обладателей лицензионки ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
так что я пойму удивление счастливых обладателей лицензионки ;)
При чем здесь лицензионка? У меня наверно больше года семерка стоит, никаких ключей и рытья в биосе... То ты что-то не то читаешь...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Я что-то не понял, а как еще 7ку с СП1 активировать,чтобы она обновлялась?
Активаторами, коих несметное кол-во в интернетах. Или если 7-ка корпоративная, то с помощью KMS-серверов. И обновляется хорошо, и никаких ключей не надо искать, и уж тем более в биос лезть.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
При чем здесь лицензионка? У меня наверно больше года семерка стоит, никаких ключей и рытья в биосе... То ты что-то не то читаешь...
Ну не знаю nnm-club.ru заслуживающий уважения ресурс.. а ты обновлялся до СП1? Проблем небыло? Какой способ активации использовал?

Добавлено через 5 минут
Активаторами, коих несметное кол-во в интернетах. Или если 7-ка корпоративная, то с помощью KMS-серверов. И обновляется хорошо, и никаких ключей не надо искать, и уж тем более в биос лезть.
Цитирую из указанного мною выше ресурса: "Вы можете воспользоваться Активаторами. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что активаторы эмулируют БИОС со slicом 2.1. Но никто не дает гарантии, что Микрософт не выпустит заплатку или обновление, которое будет детектировать наличие эмуляции и сбрасывать активацию."
И зачем мне этот гемморой в неподходящий момент, как всегда,а?

Останнє редагування:
Зверху