Microsoft в субботу выпустила предупреждение для пользователей Windows 7 о необходимости деинсталляции выпущенного во вторник патча для этой операционной системы. Если пользователи не успели его установить из системы автоматических обновлений Windows Update до пятницы вечера, то бракованный патч не был установлен на компьютер. Проблема с патчем вызвана тем, что он на некоторых ПК блокирует работу операционной системы, отправляя ее в бесконечный цикл перезагрузок.
"Microsoft рекомендует клиентам удалить это обновление", - гласит официальный документ техподдержки (http://support.microsoft.com/kb/2823324).
Мне повезло.. Обновление установилось, ОСь работает стабильно..он на некоторых ПК блокирует работу операционной системы, отправляя ее в бесконечный цикл перезагрузок.
А чи було хоч одне "чисте" перезавантаження після встановлення та перезавантаження для встановлення цього оновлення? А то знайомий теж думав, що пощастилоМне повезло.. Обновление установилось, ОСь работает стабильно..
позже возникли сообщения о том, что возникновение ошибки может быть связано с "Антивирусом Касперского", если таковой установлен на компьютере.
Ну в мене було з 10 перезавантажень, але від гріха подалі видалив його...А чи було хоч одне "чисте" перезавантаження після встановлення та перезавантаження для встановлення цього оновлення?
Было, и не одно.. Ну я не парюсь, потому что у меня всегда наготове образ системы со всем моим предустановленным софтом..А чи було хоч одне "чисте" перезавантаження після встановлення та перезавантаження для встановлення цього оновлення? А то знайомий теж думав, що пощастило
Andy Black, "любой com-usb кабель", который будет нормально работать, стоит на Аукро 95 гривен.
какашка за 25 гривен может вообще не запуститься.
задача - подключить КПК к ноуту через usb так, чтобы в системе появился com-порт, через который КПК нужно прошить.
Что, голая Винда? ТУПО!!!Не обновлялся, не обновляюсь и не буду обновляться. И ни один знакомый не обновляется.
Что значит голая? Оригинальный образ поставлен и отключено обновление.Что, голая Винда? ТУПО!!!
От конфикера, например, тоже заплатки не нужно было ставить? А он живёт почти в каждой локалке как раз из-за людей, которые не ставят патчи на систему. Майкрософт и так пошли на уступки, разрешили ставить патчи и на ломанные системы, лишь быАндрюх@dp.ua, я считаю что эти заплатки ничего не дадут.