ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
На древнем ноутбуке Самсунг R-60 стоит проц 1,6 полтора гига мозгоф и лицуха Виста. Как думаете - осилит сей старикан семёрку? Лучше будет с экселем справляться на семёрке или не стоит?

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Был нетбук на атоме450 и тот справлялся с вин 7 и екселем

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ПотапаПапа, нафиг с 7 мучитсЯ на старикане. Удовольствия не будет

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Kladoff, если Виста норм работает, то и 7ка будет, по идее.

Місто
Краматорск/Лиман
На древнем ноутбуке Самсунг R-60 стоит проц 1,6 полтора гига мозгоф и лицуха Виста. Как думаете - осилит сей старикан семёрку? Лучше будет с экселем справляться на семёрке или не стоит?
Тут больше в ОЗУ упирается, если 1Гб то не стоит мучать ноут, надо ставить XP

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
ПотапаПапа, работать будет, а если добавить оперативки, то никаких проблем вообще не будет. У меня похожий ноут, только R40 модель. Я расширил ОЗУ до 2,5 гигов, из них 256мб забирается на видео. Работает прекрасно.

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Уже 4 года с самой покупки компа сижу на хрюше.Но рано или поздно придется переходить к примеру на 7-ку.Как думаете с таким не новым железом по сегодняшним меркам-7-ка будет работать хорошо?-pentium dual core e6500/2.93ггц/2гб озу

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Уже 4 года с самой покупки компа сижу на хрюше.Но рано или поздно придется переходить к примеру на 7-ку.Как думаете с таким не новым железом по сегодняшним меркам-7-ка будет работать хорошо?-pentium dual core e6500/2.93ггц/2гб озу
Будет

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ради чего? Я бы не стал, т.к. у меня был комп с такими же характеристиками (2.4ГГц*2ядра + 2ГБ ОЗУ + 0.5ГБ видяхи), если в 2008-2010 году на ХР всё летало и я не знал, чем загрузить комп, то в 2013 комп стал тупить и затыкаться от недостатка оперативы. Пошли проблемы с многозадачностью, т.к. при открытом браузере и паре файлов ворда/экселя комп тупил и с трудом брал доп. нагрузку.
Пришлось апгрейдится, т.к. нужен был именно 7ой виндовс.

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Да как раз именно при открытии нескольких вкладок в браузере-особенно в хроме ...понимаешь что шото тут не так:)
более менее токо идут мозила и 360browser/китаец хоть и сделан на хроме/

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Windows 7 x64, несколько учётных записей пользователей (у каждого своя).
Как сделать, чтоб я мог пользоваться как обычно одним из дисков HDD, а другие пользователи не могут т.к. запрашивало бы пароль который они не знают? Чтобы совсем у них доступа не было тоже не надо, иногда мне с ихних учёток надо заходить в тот диск.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
При попытке установить интернет соеденение, система уходит в зависон. нельзя ничего открыть закрыть, отключить сетевую, вообще ничего. Помогает выдергивание кабеля, или перезагруз. Вирусни вроде нет. Ресурсов с запасом. У Фрегата сейчас проблемы с сетью, но, что так может грузить систему? На ХР, такого не видел никогда

ars

Місто
Киев
Mobijolo, та просто поставить пароли на доступ и всё. Я когда-то делал подобное (какой-то прогой, что-то вроде диск протекшн), когда моим ноутом пользовались разные люди, в том числе пара кондомов.

Kladoff, а раньше такое было?
Либо сетевуха накрылась, либо БП не тянет, либо в винчестером что-то... Бывает и у меня подобное (внезапные зависания всей системы), но у меня то понятно - проблемы с винчестером.
Не знаю, утверждать не буду. Это лишь моё предположение. Лучше дождаться ответа кого-нибудь компетентного.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ars, Железо врядли. Проблема со стороны Фрегата, или бьет 651, или виснет. Завтра мне мальчики начнут морочить голову Переустановкой. Вопрос к знающим: Что может подвешивать систему со стороны провайдера?

Добавлено через 25 минут
Проблема решилась сама пересозданием нового подключения. Очень странно, ибо вчера все работало, а никаких настроек не менял. Фрегат умом не понять. Сегодня полтора часа техник сидел ничего не добился

Останнє редагування:
Зверху