Місто
Донецк
Хочу переустановить Windows 7, ставили его еще в магазине и больше я его не трогал, время прошло и комп начал провисать там где раньше летал, можно ли как то переустановить этот виндовс, так как лицензии я не имею а пиратки скачивать что-то не очень хочется.
Где скачать оригинальные образ Windows 7?и какую версию посоветуете для домашнего использования.
И кто где берет ключи для активации,я просто не фанат различных триалов и тд.
раньше удавалось даже коды рабочие покупать не дорого и с гарантией счас увы пропал продавец.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Не ясен вопрос. Оригиналы можно скачать и на торрентах, а вот если хочешь активировать лицензию, то нужен лицензионный ключ.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Какая виндовс 7 сейчас самая нормальная? Хочу переустановить, 5 лет трудится, пора.
Смогу ли сам? Никогда не делал.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Перевстановити просто: загрузитись із диска і далі слідувати інструкціям. Тільки не забути відформатувати диск С.
Як на мене краще брати оригінальний образ (MSDN) і активовати ключем по телефону.
P.S. Можеш потренуватись на Virtual box.

Місто
Одесса
есть, на самом деле, у моего товарища, очень урезанная версия, которая действительно нормально работает

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
cool, так у меня сейчас и стоит максимальная, только стоит она уже 5 лет, пора бы переставить, там хлама системного наверное уже..

Добавлено через 3 минуты
Дюрі-бачі, якщо можна, детальніше

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
пора бы переставить

Если все работает, как ты хочешь - нет глюков, место на диске есть - зачем трогать? Большинство функций максимальной, Юзер дома не использует. Достаточно и домашней расширенной. Тори в личке глянь видео урок по данному вопросу

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
Останнє редагування:

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
Убрать то, что пользователь на диване использовать не будет
сегодня не будет...а завтра будет...и что ? заново ставить ? бред какой-то ...откуда ты знаешь что будешь делать завтра ?...или на всю жизнь расписание составил ? :rolleyes:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
место на диске есть - зачем трогать?
Диск С програм файл папка temp занимает 12 гб, как почистить?
Из 30 гб диска ц 4 свободно, на компе практически ничего не стоит.
Как почистить весь этот хлам? Может шустрее работать будет.
В тестя старенький ХР, 1 гб оперативной, 1,6 ггц все летает ( всмысле юзание виндовса)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
cool, Если работаешь в в корпорации - да, Для домашних пользователей - нет. Именно по этому существует Домашняя расширенная, Максимальнаая и прочии редакции, а не одна большая:)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Tori, проще переставить чем чистить. Только не зажимай 7 маленьким системным диском. ХР и 7 требуют разное количество свободного места на диске, как Москвич и Волга. У них ведь разный салон? так и тут

Зверху