Windows 7

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
хочу прошить телефон (гнус в профиле), соединяю по мануалу кабелем с компом (зажать 4 и 5, присоединить кабель) - через секунду выскакивает что-то типа отказа в установке драйвера.

ИМХО, попробовать другую версию драйвера, тот же KIES снести и поставить свежее.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Июль подошёл к концу, поэтому пришло время взглянуть на статистику операционных систем, благодаря недавно опубликованным данным от компании Net Applications. Из представленных данных следует, что Windows 7 продолжает занимать первое место с 60.75%. Второе место занимает ОС Windows 8.1 с долей 13.09%.

Windows XP находится на третьем месте с долей рынка 11.74%. Mac OS X 10.10 занимает четвёртое с долей 4.74%.

Интересно будет посмотреть на Windows 10, которая была выпущена несколько дней назад. Она на данный момент имеет лишь 0.39%.

http://microsoftportal.net/microsoft/6010-statistika-operacionnyh-sistem-za-iyul-2015-goda.html

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Андрюх@dp.ua, Нет. Сейчас процент будет активно расти первые 2 месяца, потом просядет. Через год будет около 30 - 35

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Напомните, пожалуйста, что будет с win 7 спустя 30 дней без активатора? Слетевшие обои с предупреждением или же невозможность использовать вообще?

ars

Місто
Киев
Malky, у меня такая. Обои чёрные только. Но мне так даже больше нравится) тема стоит классическая. И грузит меньше, и любитель я 98-й... :(

Місто
Кропивницький
Отсутствовал на работе около 2-х недель (отпуск). Сегодня пришёл, включил комп. Около 30-ти мин. беспрерывно шуршал винт, "семёрка" тормозила — Windows Update, мать его... В течение 2-х часов винда три (!) раза попросила шатдауна для установки мегаважных апдейтов. По-моему — это слишком. Для себя сделал вывод — отныне никакой винды в качестве рабочей ОС на моих компах не будет.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
а отсутствие винды на рабочих не стандарт?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
nostromo, Странно, что 7 вышла давно, а ты только сейчас пришел к выводу о Г:)

Місто
Кропивницький
Ну так твои ж не подвержены корпоративному стандарту, отключай обновления да и всё..

Негде отключать. Винду снёс ещё осенью, но подумывал о 10-ке. А теперь учитывая опыт предыдущих лет, решил, что с меня хватит, баста. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так где у тебя винды больше не будет? На рабочем действуют корпоративные политики, на домашнем "нечего отключать"
До ж у сектантов всегда цирк такой

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ностромо хорошо нострал в теме про виндовс. Тема метания какашек: "я принципиально не хочу выставить расписание для обновления, лучше буду терпеть это в течении рабочего утра, а потом из боевого говномёта на ред форуме опоносю винду".

Зверху