Да никак они не идентифицируют. Стояла 10-ка или не стояла, нет разницы, просто так вот начала глючить обновлялка 7-ки. Проблема действительно массовая, и наблюдается даже на тех компах, которые вообще никогда не видели в глаза эту 10-ку..Вообще нет. ОК, запустил вручную - бесконечный поиск (даже на ночь оставлял) и НИЧЕГО... Полез в Гугл. Оказывается, проблема массовая у компов, на которых стояла "десятка". Т.е. получается мелкомягкие для возвращенцев банят возможность обновлении?!? Но в таком случае, как они идентифицируют?
Пробовал TotalCommander, но тот провалил поиск в *.doc, содержащих слово с определённой киррилицей.
Спс, помогло.Попробуйте ставить "галочку" на Unicode.
Если устранили, скажите как.
Если устранили, скажите как.
Можно попробовать включить поиск обновлений системы, и скорей всего найдет обновления Microsoft Installer. Если нет - то скачать их с сайта микрософта и поставить вручную, прогнать Microsoft FixIt с инсталлером связанные. После этого должно заработать.Не могу установить Skype. Уставливал небольшой файл с официального сайта и полный файл, взятый с форумов. Вижу сообщение, как на фото во вложении.
У меня Win7 x64. Не помогла и установка UpdatePack7R2-16.11.11.
Портативная версия не пошла, т.к. Skype "не смог установить соединение". Мой интернет - домашний вай-фай, без прокси и т.п.
Не могу установить Skype. Уставливал небольшой файл с официального сайта и полный файл, взятый с форумов. Вижу сообщение, как на фото во вложении.
У меня Win7 x64. Не помогла и установка UpdatePack7R2-16.11.11.
Портативная версия не пошла, т.к. Skype "не смог установить соединение". Мой интернет - домашний вай-фай, без прокси и т.п.
Инфа была что в 2020 закроют підтримкуMicrosoft готується відключити підтримку Windows 7