Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Вообще нет. ОК, запустил вручную - бесконечный поиск (даже на ночь оставлял) и НИЧЕГО... Полез в Гугл. Оказывается, проблема массовая у компов, на которых стояла "десятка". Т.е. получается мелкомягкие для возвращенцев банят возможность обновлении?!? Но в таком случае, как они идентифицируют?
Да никак они не идентифицируют. Стояла 10-ка или не стояла, нет разницы, просто так вот начала глючить обновлялка 7-ки. Проблема действительно массовая, и наблюдается даже на тех компах, которые вообще никогда не видели в глаза эту 10-ку..

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Замена Проводнику

Я привык к поиску, встроенному в Проводник WinXP: указываю маску имени файла, слово или фразу в файле (прекрасно понимает кириллицу с "і", "є" плюс апостроф в офисных документах), дату изменений и размер файла. В Windows7 нет прямого аналога? Только поиск по слову, введённому в поле, что находится сверху справа окна, - без всяких дополнительных параметров? Какую альтернативу предложете? Пробовал TotalCommander, но тот провалил поиск в *.doc, содержащих слово с определённой киррилицей.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
Ті самі можливості тільки їх сховали: заходиш в Мій компютер, там справа є поле пошуку а в ньому додаткові параметри

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Не могу установить Skype. Уставливал небольшой файл с официального сайта и полный файл, взятый с форумов. Вижу сообщение, как на фото во вложении.
У меня Win7 x64. Не помогла и установка UpdatePack7R2-16.11.11.
Портативная версия не пошла, т.к. Skype "не смог установить соединение". Мой интернет - домашний вай-фай, без прокси и т.п.

Вкладення

• 11.png
    11.png
    9.3 КБ · Перегляди: 65
Місто
Донецк
Телефон
R320s, 6310i, E50, E51, E6
Не могу установить Skype. Уставливал небольшой файл с официального сайта и полный файл, взятый с форумов. Вижу сообщение, как на фото во вложении.
Портативная версия не пошла, т.к. Skype "не смог установить соединение". Мой интернет - домашний вай-фай, без прокси и т.п.
Можно попробовать включить поиск обновлений системы, и скорей всего найдет обновления Microsoft Installer. Если нет - то скачать их с сайта микрософта и поставить вручную, прогнать Microsoft FixIt с инсталлером связанные. После этого должно заработать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
Windows 7.
Connectify заведомо рабочей версии, взломан как положено (с прописью hosts).
Точка доступа запускается, инет раздается, но устройства не соединяются. Симптомы - длительное "получение ip-адреса", после чего попросту не соединяется.
Проблема у Винды, поскольку аналогичный софт Ostoto Hotspot работает с похожими проблемами.
Что посоветуете?

Місто
Кременчуг

Обновите Internet Explorer и скайп установится.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
Чем сейчас проще всего активировать Windows 7?
KMS в авторежиме не прокатил.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
S26 Ultra
Alex, Windows 7 Loader eXtreme Edition 3503 Stable
Только его и использую, очень удобный и беспроблемный.

• Like
Реакції: Alex
Зверху