Какие нафиг геймы на старом, еле живом пк, который давно пора на отдых отправить, но по каким-то причинам еще надо работать??Game Mode

На современный, тем более игровой ПК - LTSC ни в коем случае, сам буду отговаривать.
Какие нафиг геймы на старом, еле живом пк, который давно пора на отдых отправить, но по каким-то причинам еще надо работать??Game Mode
Зачем на старый комп LTSC если LTSB еще получает обновления?Win 10 LTSCчто дальше пробовать ?![]()
Мне вот показалось, что нет ничего быстрее, чем последние билды 10-ки, обычные. Единственное, что нужно, это SSD. Но можно сейчас за копейки взять на алиэксресс китайские, если нет желания тратиться на старое железо и скоро ему и так пора на покой. Пару лет проживут, а может и больше.Какие нафиг геймы на старом, еле живом пк, который давно пора на отдых отправить, но по каким-то причинам еще надо работать??Game ModeНа таких LTSC, еще дополнительно подстроенный, отлично работает, поменьше жирных обновлений, нет лишнего. Также, отлично для простого терминал-сервера.
На современный, тем более игровой ПК - LTSC ни в коем случае, сам буду отговаривать.
Дякую, друг ChatGPTЩодо пошуків дистрибутива системи, то шукай її в Інтернеті (наприклад, на торрент-ресурсах).
magnet:?xt=urn:btih:AF0CF9EA0673B98BF10DB89637C1A8389C968878&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=Microsoft%20Windows%207%20with%20SP1%20Updated%2012.05.2011%20English%20%5B%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%5D
Win 7 давно пробував так активувати? Яку саме версію, чим - може й ми отримаємо трохи промінчиків того щастя...официальными релизами с активацией через KMS
Win7 pro. kmsWin 7 давно пробував так активувати? Яку саме версію, чим - може й ми отримаємо трохи промінчиків того щастя...официальными релизами с активацией через KMS![]()
Я так робив в часи Windows 7, все добре працювало і навіть оновлення були. А якщо ще без оновлень то вже 150% все добре буде. Зараз Windows 7 вже не отримує оновлення.нет никакой гарантии, что вырезал этот функционал, система будет работать правильно