Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Какие нафиг геймы на старом, еле живом пк, который давно пора на отдых отправить, но по каким-то причинам еще надо работать?? :dash1: На таких LTSC, еще дополнительно подстроенный, отлично работает, поменьше жирных обновлений, нет лишнего. Также, отлично для простого терминал-сервера.
На современный, тем более игровой ПК - LTSC ни в коем случае, сам буду отговаривать.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart

irv

Місто
Пшемыcль
Телефон
Nokia 2146
Посоветуйте активатор для Windows 7 ?
loader_2.2.1_by_daz
Здравствуйте что-то не помогает решить вопрос . Может подскажет кто что дальше пробовать ?
Что то вы делаете не так, я этим активатором пользуюсь давно и все нормально. Важно установить свежий сертификат для 7ки.

1706689788171.png

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Пропрацювала гідно, але з часом стало все менше сумісного софту, тож час оновити.
win7_.png

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Какие нафиг геймы на старом, еле живом пк, который давно пора на отдых отправить, но по каким-то причинам еще надо работать?? :dash1: На таких LTSC, еще дополнительно подстроенный, отлично работает, поменьше жирных обновлений, нет лишнего. Также, отлично для простого терминал-сервера.
На современный, тем более игровой ПК - LTSC ни в коем случае, сам буду отговаривать.
Мне вот показалось, что нет ничего быстрее, чем последние билды 10-ки, обычные. Единственное, что нужно, это SSD. Но можно сейчас за копейки взять на алиэксресс китайские, если нет желания тратиться на старое железо и скоро ему и так пора на покой. Пару лет проживут, а может и больше.

А вот ltsc у меня как-то медленно работала, прямо очень плохо.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Де зараз знайти чисту Win7 і як її активувати?
Потрібно на старезний ноутбук-музикальний центр з поштовиком і браузінгом форумів.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
У цьому році Firefox припинив підтримку ОС Microsoft Windows 7, 8 та 8.1, якийсь час інтернет-оглядач Firefox ESR версії 115 буде актуальним, але згодом припинить підтримку до деяких ресурсів Інтернету. Тим паче, що після інсталяції "голої" системи необхідно інсталювати набір пакетів оновлень, бо Internet Explorer може не відкрити безліч інтернет-ресурсів через протокол HTTPS.

Щодо пошуків дистрибутива системи, то шукай її в Інтернеті (наприклад, на торрент-ресурсах). В залежності від обраної редакції (Professional або Ultimate) доступні різні методи активації системи.

Тут краще все ж таки пошукати альтернативу Windows 7.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
C браузером вроде проблем не будет - Supermium отлично устанавливается и работает на WinXP. Правда, не могу сказать, что без тормозов - на Core2Duo 2.3 GHz с 3-мя гигами ОЗУ работает медленно. Но работает.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
магніт для закачки торента (Windows 7 with SP1 Updated 12.05.2011 English)
Код:
magnet:?xt=urn:btih:AF0CF9EA0673B98BF10DB89637C1A8389C968878&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=Microsoft%20Windows%207%20with%20SP1%20Updated%2012.05.2011%20English%20%5B%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%5D
(якось воно кривувато)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Captain, нет никакой гарантии, что вырезал этот функционал, система будет работать правильно.

Например, если ставить заглушки нежелательных обновлений, интегрировать языковый пакет, то при переходе на другой языковый пакет получаем нерабочую систему. Такое наблюдал на Windows 7 Pro.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Пользуйтесь официальными релизами с активацией через KMS и будет вам счастье.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
нет никакой гарантии, что вырезал этот функционал, система будет работать правильно
Я так робив в часи Windows 7, все добре працювало і навіть оновлення були. А якщо ще без оновлень то вже 150% все добре буде. Зараз Windows 7 вже не отримує оновлення.

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Актуальна активація він 7 з гітхаба..

1.Download the file using the links provided below.
or
[*]Right-click on the downloaded zip file and extract
[*]In the extracted folder, find the folder named All-In-One-Version
[*]Run the file named MAS_AIO.cmd
[*]You will see the activation options, follow the on-screen instructions.
[*]That's all.

Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) (32bit+64bit) [Ukr] (Оригінальні образи MSDN)

Зверху