chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Menwyy, Создать виртуальный диск можно и без PAE. Тока нафига он нужен вообще. Windows server показывает и работает больше чем с 4 гигабайтами, но опять же ограничение 2 гигабайта для одной программы обойти не удастся.
Кстати, если перевести сервер в Workstation расширение физических адресов перестает работать.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
У меня асус, 2 гига оперативки, проц core2duo t5550. Видео радеон HD 3470 256. Нормально работает семерка 64

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
BlackAngeL, на таком конфиге нормуль она будет себя чухать...

Добавлено через 1 минуту
Создать виртуальный диск можно и без PAE
можно

Тока нафига он нужен вообще

для использования неадресуемого пространства ОЗУ.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Поставил семерку64 на буку. Модем 622 никак не удается подружить. Указал для неизвестных устройств папку с драйверами. Установил утилиту. Итог такой - оболочка модема запускается, при попытке войти в сеть - модем не отвечает.
В диспетчере устройств модем обозначен восклицательным знаком.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Но работать на этом ноуте windows 7 будет отлично - уверен. А дрова найти в сети не проблема

acer aspire 5610, что то я не могу найти, хотя очень хочу семерку на него поставить

Добавлено через 2 минуты
Поставил семерку64 на буку. Модем 622 никак не удается подружить. Указал для неизвестных устройств папку с драйверами. Установил утилиту. Итог такой - оболочка модема запускается, при попытке войти в сеть - модем не отвечает.
В диспетчере устройств модем обозначен восклицательным знаком.

Была уже у кого то эта проблема.... но решил ли он ее - не знаю

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Отвечаю сам себе
скачал с сайта киевстара обновленные дрова на модем. Работает

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
У меня P4 2.66 с гигом оперативы(Dual Chanel) и SATA-2 винтами.
И всё летает просто! Ниразу не сталкивался еще с нехваткой оперативы. Даже когда был открыт ФФ, Миранда, торрент, стим, качалка, винамп и виртуалбокс :)
С ХР спрыгнул еще в декабре 6го года... вначале виста, теперь вот 7 :) ниразу еще не жалел.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Зачем две папки програм файлз? ОС сама решает куда ставить? Пока что практически весь софт устанавливается в x86. Это нормально?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Зачем две папки програм файлз? ОС сама решает куда ставить? Пока что практически весь софт устанавливается в x86. Это нормально?

В Program Files будут ложиться нативные х64 проги, Program Files(х86) 32 разрядные. Да, сама решает.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
куда что ставить решают разработчики софта. в висте было много проблем, которые в 7 винде по большей части решены. число 64битных программ постоянно растет.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я сгоряча наставил уже много чего 32битного. Придется выкачивать 64битные версии нужного мне софта..

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660
Поставив собі таки на свій ноут Windows 7, дрова кажись всі підійшли, крім драйвера відео ATI Radeon X1200 (підійшли від Вісти32біт). Немає 1 драйвера Інші пристої-Переферійний пристрій Bluetooth Хоча самі драйвери блютуза є, і він працює.
Ще знайшов хороший менеджер під Windows 7 Windows_7_Manager_1.1.6.rar
Windows 7 Manager 1.1.6 новая версия программы-оптимизатора для Windows 7. Она включает более 30 утилит, предназначенных для улучшения работы системы и повышения ее производительности и безопасности.
Программа показывает подробную информацию обо всех компонентах компьютера и о запущенных процессах.
(32x, 64x) [5,6 mb]

Місто
Винница
Телефон
Nikia 5530
BlackAngeL, на таком конфиге нормуль она будет себя чухать...

Добавлено через 1 минуту

можно

для использования неадресуемого пространства ОЗУ.

Ща буду юзать!!!!!!!! Гы, Дрова, где вы?!)))))))))))))))))))))))))))):D:D:D

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Поставил себе " windows 7 максимальный " , спутниковый тюнер skystar3 только ТВ каналы показывает . Как сетевую плату его не видит , спутниковый интернет неработает ... Снёс чтобы место зря не занимал .

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
а как на счет с дровами произвести манипуляции? :)
В интернет нахожу только просьбы дать data драйвера , наверное таких ещё нет в природе . С драйверами от VISTA только видео работает как и на самой виста , с драйверами от XP вобще выкинуло синий экран и востановление системы .

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Lukkyk, индивидуальные случаи всегда имеют место быть.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
а как на счет с дровами произвести манипуляции? :)
Все таки ты был прав , поставил её еще раз и драйвер на sat плату ставил уже от имени администратора , во время загрузки выбрал ручной выбор компонентов и указал data , спутниковый интернет заработал ! Не понравилось что значек подключения один , на XP два и видно когда работает Upload или Down . Ещё просмотр фильма свернул а поднять не нашел где , пришлось в диспечере снимать задачу .

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
На моей буке не определилась только камера. Дрова на неё автоматически скачались с интернета.
Единственное что не работает - клавиши подсветки, измнния громкости и прочее. Понятия не имею что нужно для этого ставить, в центре загрузок производителя буки есть дрова на железяки. Какие дрова отвечают за мою проблему - хз.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
На моей буке не определилась только камера. Дрова на неё автоматически скачались с интернета.
Единственное что не работает - клавиши подсветки, измнния громкости и прочее. Понятия не имею что нужно для этого ставить, в центре загрузок производителя буки есть дрова на железяки. Какие дрова отвечают за мою проблему - хз.

Тебе надо не дрова, а программы от производителя, которые и реализуют поддержку нажатий этих клавиш. Ищещь там же, где и дрова.

Зверху