Ну на самом деле это очень круто, с учётом того, что
Ничего особенного, просто должен быть установлен правильный драйвер ruki.sys Это я к тому, что ХР, Виста или 7-ка засыраются юзерами одинаково.
Ну на самом деле это очень круто, с учётом того, что
http://www.devid.info/ru/454/Потрібно драйвер до навушників Gembird AP5.1 3D sound driver creates virtual 7.1 channel sound effect
Windows 7(32bit)
Не согласен. Если не заниматься бездумными инсталляциями - деинсталяциями программ, а использовать только нужные провереные проги, чётко понимать что хочешь от конкретного компьютера, то ОС на нём может работать без проблем довольно продолжительное время. С другой стороны, тоже не следует впадать в крайность, при серьёзных проблемах с ОС, часто проще её переустановить чем выуживать причины ошибок.Но так долго обычно может стоять только когда человек почти не использует компьютер, либо использует скажем так не эффективно, а только скажем для офиса.
Там під ХР, а мені під 7 Windows.
Для мене 7 - той же ХР, тільки красивіше і бачить всі 4 ГБ оперативки.
А вдруг у него x64?х32 видит-то он все 4 Гб, а использует только 3,2 Гб.
х32 видит-то он все 4 Гб, а использует только 3,2 Гб.
А вдруг у него x64?
protoss, x64 XP тоже видит (и использует) все 4 гига оперативки..
Ведь обеспечить режим использования всей памяти они могут, но не хотят
Как это обеспечить, если архитектура ОС этого не позволяет?
Maxxx, подумай сам: зачем тогда MS надо выпускать отдельно х64, если поддержку 64bit можно было бы реализовать в х32?
Никто и не сомневается..Даже больше...
Я уже кидал где-то ссылку на этом форуме..Я как раз думал над этим - имхо, это чисто маркетинг. Ты проапгрейдил, например, память с 2 до 4 (6,8) Гиг, и ..опа, твоя 32-битка ее не видит. Что делать? Правильно, топать в магазин и отдавать свои кровные дяде Биллу за коробку с Вин64.. )))
говорят можн:как в Линухах это организовано - чес. слово, не знаю, просто не обращал внимания.
это главный ответ на вопрос Почему...?Обычному пользователю это кончно не надо