Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
лишь для 1-2% пользователей нет портированого или кроссплатформенного, или альтернативного невиндоус софта.
...даже с того же GNOME можно такие чудеса сделать, что в винде и не снились.
Saab, ты кажется Линукс освоил? Похвально. Насчёт софта может и нет проблем, а насчёт драйверов к модемам/принтерам и т.п.? Novatel U727 через одно место настраивается; в лучшем случае будет работать через огромные танцы с бубном но и то при этом без интерфейса - какой уровень сигнала 3G (cам менеджер Mobilink и т.п. работать не будет.)
А VPN соединение настроить? Тоже через танцы с бубном. Вот тебе и Линукс. :dash1:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
EricX, compiz fusion.

Добавлено через 2 минуты
а насчёт драйверов к модемам/принтерам и т.п.?
так говоришь, буд-то на семерке нет проблем. осбенно со старыми принтерами hp, ага.
а что Novatel U727? гугл в помощь http://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=Novatel+U727+ubuntu&ie=utf-8&oe=utf-8

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
а что Novatel U727? гугл в помощь
Я же написал - проблема решается, но с танцами с бубном. Причём "плясать" дооолго надо. Но самое главное - всё равно полноценно работать не будет (сигнал 3G показывать не будет).
Читал я такие мануалы - в них говорится о том что я сказал.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Підкажіть будь ласка, як мені українізувати Windows 7 Ultimate? В цьому питанні я суцільний ламер. :(

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Historiker, в необязательных обновлениях качаются голосовые пакеты, ставишь галочку на нужном. В центре обновлений ставишь галочку на "проверять обновления, но решения о загрузке принимается мной"
Для смены языка открываешь "часы, язык и регион" в панели управления, дальше разберёшься

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Підкажіть будь ласка, як мені українізувати Windows 7 Ultimate? В цьому питанні я суцільний ламер.
Пуск - Панель управления - Центр обновления Виндовс - поиск обновления вручную. После поиска смотрим в необязательных обновлениях языковые пакеты - украинский.

Добавлено через 1 минуту
В центре обновлений ставишь галочку на "проверять обновления, но решения о загрузке принимается мной"
Лучше "отключить проверку обновлений". В случае необходимости искать обновления вручную.

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Пуск - Панель управления - Обновление Виндовс
Пуск - Панель управления - Система и безопасность - Центр обновления Windows
или так Пуск - Все программы - Центр обновления Windows
а проще всего - правой кнопкой по флажку в правом нижнем углу экрана
Если нужно только загрузить и установить другой язык, то лучше всё делать из "часы, язык и регион" в панели управления

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
осбенно со старыми принтерами hp, ага
Ну, у меня нет проблем по крайней мере с 3-мя старыми принтерами на 7-ке.
1. HP LaserJet 6L (локальный, подключен по LPT)
2. LaserJet 4200 (сетевой, JetDirect)
3. HP LaserJet 1200 (сетевой, через принт-сервер на Windows XP)
Все три исправно работают, печатают. Другие не пробовал, не было надобности.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
поставили мені 7. а як дізнатися, чи з нею все гаразд, чи вона активована і таке інше. що вона через місяць не зупиниться

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Irop, мой комп-р - свойства системы и смотришь что написано внизу.
Если активатор из старых, то при установке обновления, отвечающего за проверку на подлинность, активация может слететь через месяц. Это если планируешь обновлять через инет. Чтобы этого точно не было надо активировать прогами, вышедшими после обновления, проверяющего безопасность, но есть большая вероятность, что с выходом сервис пака эти активаторы тоже перестанут нормально работать. Так что, если она у тебя активирована, то пока не торопись. Если при установке обновлений активация и слетит, то "вредное обновление" можно отменить и активировать нормальным активатором.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Prorab, hp 1000 series.

Місто
Киев
На 7 не работает некоторые функции в PC Suite для Нокии и Bluesoleil. А именно не могу через телефон подключиться к инету. Остальное все работает. В чем может быть загвоздка? На ХР только на другом ноуте все работает. Как еще тело подключить к ноуту для инета?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
denius, у меня не работал встроенный блютус. Переустановка системы решила вопрос, другим установочным диском

Добавлено через 4 минуты
Хочется визуальные эфекты по максимуму. Но вот какая мелочь. Перетягивает только контур окна. Запускаю прогу, выставляю "тянуть с изображением" - тянет. Но через время, скорее после перезагрузки, этот параметр слетает. Где профиксить?
так и не нашел решения, у всех с этим порядок?нашел:apl:

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
denius, если с сайта ноклы не поможет обратись в поддержку мелких. Реально помогают, товарищ проверял

Місто
Киев
Да не работает с последними версиями скачанных ПС сьюит. бок какой то. Все пашет кроме инета.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
denius, на какой модели не работает? У друга 6300 и сьюта, которая шла к телу во времена когда и семёрки ещё не было. Всё работает, кроме модема ему там ничего не надо. Предыдущие сьюты надо правильно удалять, чтобы не глючило, бок самой проги.

Добавлено через 2 минуты
Как еще тело подключить к ноуту для инета?
если телефон, то без этой проги никак не подключить, такая возможность есть только на С60

Останнє редагування:
Місто
Киев
Ноут новый! Т.е. ПСС не стояла раньше. Установил ПС сюит. Постоянно при подключении пишет: открывается порт. И все... подключения нет. В настройках прописал только АПН www.umc.ua (больше вроде ничего не надо?). Установил версию ПСС 7.1

Останнє редагування:
Зверху