Mobijolo
Заблокирован
На десктопе комп переходит в гибернацию, но после движения мыши выходит с гибернации. Так и должно быть или нет? Как сделать чтобы от движения мыши не выходил с гибернации? Отключил таймеры пробуждения но не помогает.
Вот именно гибернация. Выключается полностью HDD и вентилятор да и по настройкам я включал именно гибернацию.Похоже, что у тебя не гибернация, а "Сон".
Конечно.Чи увімкнена гібернація взагалі?
Кстати удалось включить на этой сборке гибернацию. Дело было в том, что Винду ставил на VHD - видимо он не поддерживает гибернацию. Поставил на обычный диск (основной, активный) - гибернация работает.Надо включить в Windows 7 (сборка) гибернацию. Пуск - стрелочка возле завершения работы - гибернации нет.
1. Пробовал утилитой Fix for Windows 7 v.4.2 - не помогает (обычно помогает в других сборках).
2. Пробовал командой powercfg -h on и выдаёт:
Как включить гибернацию?
Сборка просто за*бись как красива, но только гибернация не работает.
Помогите.
Выключается полностью HDD и вентилятор да и по настройкам я включал именно гибернацию.
И у меня полностью выключается.При гибернации ПК выключается полностью
В настройках естественно всё смотрел. В Vista когда-то ещё давно включал гибернацию - там от мыши не выходил с гибернации.попробуй залезть в "Панель управления" - "Электропитание" - "Настройка плана электропитания" - "Изменить дополнительные параметры питания" - Раздел "Сон".
plebis, это понятно, а на что обратить внимание при выборе?
Раньше не пробовал, но слышал что работает плохо. пользовался Акронисом - без жалоб. Делел копию диска СА что собираешься резервировать? Основной функционал сходный, подробное описание есть в справке.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=51012извините, 140 страниц перечитывать не реально. Откуда можно скачать чистую (профессионал или ультимате?) семерку? и надежный кряк к ней?
А сам телефон конектится? доступ к смс-кам есть? В панели управления, где телефон и модем - присутствует модем на ноку?как же к ней ноку 6300 для инета подключить? В ПС сюит инет не работает.