Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
На десктопе комп переходит в гибернацию, но после движения мыши выходит с гибернации. Так и должно быть или нет? Как сделать чтобы от движения мыши не выходил с гибернации? Отключил таймеры пробуждения но не помогает.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Mobijolo, это, вроде, зависит от оборудования. У одних пробуждается от нажатия кнопки на клаве, у других от мыши (также связано с материнской платой, т.е поддерживает ли она эти режимы), но на всякий случай проверь настройки в параметрах электропитания.

Добавлено через 2 минуты
denius, узнаю какая у друга версия и отпишусь. Скорее всего, ты что-то не так настраиваешь.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Mobijolo, Перевір чи ти не в режимі сну: Брутально але будеш знати точно - витягни комп з розетки, а потім знову увімкни. :D
Подивися в настройках електроживлення настройки входу в режим сну. Чи увімкнена гібернація взагалі?

Я на десктопі не можу її включити. Між іншим може хтось підкаже чк це зробити?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Похоже, что у тебя не гибернация, а "Сон".
Вот именно гибернация. Выключается полностью HDD и вентилятор да и по настройкам я включал именно гибернацию.

Добавлено через 1 минуту
Чи увімкнена гібернація взагалі?
Конечно.

Добавлено через 6 минут
Надо включить в Windows 7 (сборка) гибернацию. Пуск - стрелочка возле завершения работы - гибернации нет.
1. Пробовал утилитой Fix for Windows 7 v.4.2 - не помогает (обычно помогает в других сборках).
2. Пробовал командой powercfg -h on и выдаёт:
Как включить гибернацию?
Сборка просто за*бись как красива, но только гибернация не работает. :(
Помогите.
Кстати удалось включить на этой сборке гибернацию. Дело было в том, что Винду ставил на VHD - видимо он не поддерживает гибернацию. Поставил на обычный диск (основной, активный) - гибернация работает. :feel:

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Выключается полностью HDD и вентилятор да и по настройкам я включал именно гибернацию.

При гибернации ПК выключается полностью. В отличие от выключения там информация из ОЗУ записывается на диск и с неё же и считывается при включении.

P.S. У меня было когда-то похожее: в настройках включена "гибернация", а на самом деле ПК уходил в "сон". Может и у тебя также сбилось?

P.P.S. Если всё же это именно "гибернация", то попробуй залезть в "Панель управления" - "Электропитание" - "Настройка плана электропитания" - "Изменить дополнительные параметры питания" - Раздел "Сон".

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
у меня стоит разрешить гибридный спящий режим. Настройки еще с висты - все работает нормально и вкл-ся только кнопкой.
режим сна также криво работает или не работает на криво сломанной винде

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
При гибернации ПК выключается полностью
И у меня полностью выключается.
попробуй залезть в "Панель управления" - "Электропитание" - "Настройка плана электропитания" - "Изменить дополнительные параметры питания" - Раздел "Сон".
В настройках естественно всё смотрел. В Vista когда-то ещё давно включал гибернацию - там от мыши не выходил с гибернации.
А тут что в ручном режиме Пуск - гибернация, что через настройку по времени - одинаково от мыши "разгибернируется".

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Mobijolo, в семерке эти режимы дорабатывали для ноутов и отличия с вистой есть. я себе ставил поверх и все осталось как и раньше. знакомому ставил с нуля - у него тоже от мышки просыпается. надо дальше копать настройки, но эта функция точно отключается и есть связь с материнской платой.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Как работает архивация и восстановление данных? Или использовать, как и раньше, Акронис для резервных копий?

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
А что собираешься резервировать? Основной функционал сходный, подробное описание есть в справке.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
извините, 140 страниц перечитывать не реально. Откуда можно скачать чистую (профессионал или ультимате?) семерку? и надежный кряк к ней?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
plebis, это понятно, а на что обратить внимание при выборе?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
А что собираешься резервировать? Основной функционал сходный, подробное описание есть в справке.
Раньше не пробовал, но слышал что работает плохо. пользовался Акронисом - без жалоб. Делел копию диска С

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Подскажите пожалуйста: Винда 7 максимальная на ноуте Тошиба. Вирусов не обнаружено, Диспетчер задач показывает бездействие системы 95%, но при открытии фото, видео, вордовских файлов ноут начинает тормозить и периодически зависает.. Причем загрузка системы снова таки минимальная.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Місто
Киев
как же к ней ноку 6300 для инета подключить? В ПС сюит инет не работает.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
как же к ней ноку 6300 для инета подключить? В ПС сюит инет не работает.
А сам телефон конектится? доступ к смс-кам есть? В панели управления, где телефон и модем - присутствует модем на ноку?

Зверху