Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Что касается антивируса, то без проблем есть и вэб х64

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Такая проблема: не успеваю перевести мышь к следующему окну, оно пропадает и активируется открытое на весь экран. Раньше получалось, видимо нащелкал с настройками. Как убрать такую реакцию?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Такая проблема: не успеваю перевести мышь к следующему окну, оно пропадает и активируется открытое на весь экран. Раньше получалось, видимо нащелкал с настройками. Как убрать такую реакцию?

может ты поставил галочку: активировать при долгом наведении? (как-то так было)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Устанвливал на выходных 7ку куму на DualCore 1.6GHz + озу 1Gb. Там перед выбором места установки появляется синяя картинка с листиком, эта картинка у меня держалась пару минут...я даже пару раз перегружал комп (думал что грузится криво), но один раз подождал подольше и загрузка пошла. F потом сама установка шла как-то долго...
Не припомню чтобы на личном компе такое было (Core 2 Duo 2.33GHz + ОЗУ 2GB).

И еще вопрос по играм в 7ке (у самого в 7ке не стоят). Кум ставил, виснут. Конкретно интересует как нормально запустить HL и CS под 7кой?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
И еще вопрос по играм в 7ке (у самого в 7ке не стоят). Кум ставил, виснут. Конкретно интересует как нормально запустить HL и CS под 7кой?
Какой HL? Если 2-й, то у меня на 7-ке стартует и работает без проблем.. Если 1-й, то и не пойдет наверное без бубна.. :) Разве что найти 1-ю халву на движке source..

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Ох и бубен, включить режим совместимости
Моя практика показывает, что со старыми игрушками такой "финт ушами" редко прокатывает..

Roman_UA, возможно что и дистрибутив HL кривой. У меня на 7-ке без проблем работает вот это "издание" HL2..
DirectX End-User Runtime установлен?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Roman_UA, у меня с похожими симптомами машинка на работе новая (я про долгую установку windows, в игры, кроме сапера, не игрался) - оказалась битая память. В общем, memtest прогони - вдруг чего выявит

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
У кого нибудь идет на семерке Alcohole120? Для создания виртуального диска CD или Блюрея. Чтоб фильм в iso посмотреть скачанный? Может есть другая прога для этого под Win7? Вроде была, но вспомнить не могу...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Grey_Wizard, алкоголь работает, но нужна правильная версия. Несколько месяцев назад качал для знакомого - все функции работали, а версию сейчас не подскажу. Ищи те, в которых явно указана поддержка семёрки. Ещё даймон тулс попробуй
7zip-ом\WinRar-ом просто распакуй
для этого, наверное, нужны дополнительные ресурсы

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
7zip-ом\WinRar-ом просто распакуй..
Можно попробовать не на виртуальный диск(его, как раз и создает Алкоголь...:eek:), а на внешний физический... такая штука есть. Попробую распаковать на внешний USB хард.

Добавлено через 2 минуты
Может в 7ке есть штатные средства?
Разве что можно Диск динамический создать на винте. А на него распаковать RARом.

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
для этого, наверное, нужны дополнительные ресурсы
О том, чтобы обойтись без дополнительных ресурсов, условия не было..

Разве что можно Диск динамический создать на винте. А на него распаковать RARом.
Неужели не проще распаковать просто в любую новосозданную папку на винте и оттуда смотреть любым плейером?
Честно говоря, даже не ожидал, что народ может себе создавать такие сложности.. :)

Но если все же сильно хочется эмулировать CD\DVD в 7-ке, то есть бесплатная версия алкоголя52%.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Неужели не проще распаковать просто в любую новосозданную папку на винте и оттуда смотреть любым плейером?
Там внутри, далеко не всегда можно выделить файл собственно фильма. Их там бывает много мелких. Их собирает программа, которая в директории винта не заработает, диск ей подавай! Там вечно еще есть всякие итерактивные выборы, типа 2D-3D и так далее.
На Алкоголе120 все четко, эмуляция СД и все работает. Да и в пользовании все очень просто. Диск с образом запускается в один клик.

Зверху