Если это фильм со структурой папок формата DVD, то VLC \ MPC HC \ KMPlayer умеют такие фильмы проигрывать из директории, собирая всё воедино..Там внутри, далеко не всегда можно выделить файл собственно фильма. Их там бывает много мелких. Их собирает программа, которая в директории винта не заработает, диск ей подавай! Там вечно еще есть всякие итерактивные выборы, типа 2D-3D и так далее.
Grey_Wizard, с каталога сразу смотреть либо прямо с iso
то VLC \ MPC HC \ KMPlayer умеют такие фильмы проигрывать из директории
Я думаю, мало кто пользуется виндовским плеером. Я даже не знаю как он выглядит. Народ в основном пользуется кмплеером, гомом, виндвд и др.помилка під час відкриття різних роликів стандартним WMP.
У меня на семерке классический медиаплеер тоже подтормаживает, а вот предустановленный - пашет на ура.зависає з помилкою програма
Пуск - панель управления - программы и компоненты - влючение/отключение компонентов виндовс. И отключаем этот ненужный атавизм нафик.Тому думав що може його окремо можна переставити, або обновити системні файли.
Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финальную RTM версию первого пакета обновлений (SP1).
И теперь мы (W.Z.T) можем 100% подтвердить что именно эта RTM-Escrow сборка 7601.17514.101119-1850 прошла подписание sign-off и теперь является официальной финальной RTM сборкой первого пакета обновлений (SP1) для Windows Server 2008 R2 и Windows 7.
В ближайшее время компания Microsoft планирует предоставить RTM сборку 7601.17514.101119-1850 своим партнерам.