Mobijolo
Заблокирован
А он не знает кто именно у них промышляет.просто странно что мелкософт это поощрает.
А он не знает кто именно у них промышляет.просто странно что мелкософт это поощрает.
это ж не Ultimate или Ultimate?Enterprise
Нет. Это Enterprise. Разница только в способе распостранения: Ultimate для продажи в магазинах (Retail), а Enterprise не для продажи, а для распостранения организациям в предустановленном виде на компьютеры (OEM). Функционально - та же Ultimate.это ж не Ultimate или Ultimate?
А он не знает кто именно у них промышляет.
Сомневаюсь что в СБ у них полные олухи сидят.
И в способе активации..Разница только в способе распостранения:
А что там с активацией? Может зря качаюИ в способе активации..
Да все нормально, просто активируется через KMS-сервера...А что там с активацией? Может зря качаю
Enterprise активируется обычными активаторами (как Ultimate) и дополнительно KMS-активаторами. Ultimate не может активироваться KMS-активаторами. Так что у Enterprise больше возможностей в плане активации.А что там с активацией? Может зря качаю
Стали доступны русские Windows 7 with SP1 Enterprise x86/x64 OEM RTM (оригинал от Microsoft)
Ура! Источник: wzor.net
А я сегодня её поставил, пишу счас с неё. Пока всё нормально. Проверь хэш-суммы на болванке утилитой cd-shot.Что-то не получается установить х32
А я сегодня её поставил, пишу счас с неё
А я сегодня её поставил, пишу счас с неё. Пока всё нормально. Проверь хэш-суммы на болванке утилитой cd-shot.
Не может такого быть, иначе бы x86 тем более поставил бы. Ты проверял суммы именно на болванке с которой ставил Винду?Проверял - суммы совпадают.
По любому планировал Винду переставить, поэтому специально ждал с сервис-паком.Радости, как при переходе с ХР на 7ку ...нифига ж для пользователя не поменялось...
Нет, проверял после скачивания. И при записи на болванку ставил опцию - проверка файлов после записи. Если бы что-то на болванке не совпало с оригиналом, то выдало бы ошибку.Ты проверял суммы именно на болванке с которой ставил Винду?
Вот в чём проблема - криво записалось на болванку! Видимо это зависит от ошибок программы для прожига и других причин. Надо именно на болванке теперь проверить хэш-суммы и увидишь, что они не совпадают с оригинальным образом. Для этого есть утилита cd-shot.Если бы что-то на болванке не совпало с оригиналом, то выдало бы ошибку.