Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Стоит отметить, что работа над вторым пакетом обновлений для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 была начата ещё в начале осени 2010 года. На момент написания этого материала Microsoft заявляет, что в SP2 будет включено, по меньшей мере, 132 обновления для Windows 7 на базе 32-битной архитектуры, а также 171 обновление для Windows 7 x64. Софтверный гигант пока официально не ведёт разговоры о SP2, однако релиза второго пакета обновлений можно ждать в 2012 году.
В общем я так понимаю что 8-й винды не скоро дождемся.

Місто
Краматорск/Лиман

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А когда сервиспаки что-то глобально меняли?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
EvgenyTar, 98 SE, XP SP1/2. Vista SP1/2. Після кожного з них ОС починали працювати набагато краще. Це те, що я пам'ятаю...

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
На XP первый SP добавил поддержку USB 2.0, второй добавил файрволл, третий - поддержку кучи новых фич, в том числе High definition audio и sdhc карт.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Зачем плодить? Им сейчас семерку нужно закрепить на рынке, это замена в будущем XP
Я уже говорил, что семерка пришла лет на 10. По заявлению официального представителя Майкрософт Украина.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Зачем плодить? Им сейчас семерку нужно закрепить на рынке, это замена в будущем XP
в ОЧЕНЬ далеком.
У нас до сих пор даже толковый народ боится этой семерки как огня. даже бухгалтерские проги, с которыми я ща активно сталкиваюсь, через раз на этой семерке работают, хотя все лицензионное.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
даже бухгалтерские проги, с которыми я ща активно сталкиваюсь, через раз на этой семерке работают, хотя все лицензионное.
Хе... мои рабочие проги на Висте НЕ работают, а вы тут про "семерку".

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Товарищи, давайте ка не будем вдаваться в реалии Украины...зарубежом меньше гемору с этим и 7ка уже по полной начала вытеснять ХР в корп.сегменте...немало знакомых из различных крупных организация говорили, что переходят на 7ку(у нас)...

п.с.: гос.сектор у нас всегда был в жопе в плане компьютеризации.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Можно ли в Windows 7 сделать "скрытие значков неактивных уведомлений" как в Windows XP ? Не полностью скрыть а именно как в XP.

Вкладення

• 20.02.png
    20.02.png
    7.9 КБ · Перегляди: 128

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Mobijolo, можно, нажми на стрелочку и там Настроить...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А где в 7 такая стрелка?
Стрелки-то нету!

Добавлено через 1 минуту
Mobijolo, можно, нажми на стрелочку и там Настроить...
Если настраивать то можно сделать чтоб совсем не показывало значки. А надо, чтоб при нажатии на стрелку "раздвигалось".

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Меня наоброт, жутко раздражает эта стрелка в ХР - всегда отключаю автоскрытие. В 7-ке лучше продумано - скрыл навсегда ненужные значки (такие как панель аудио или видеокарты) и забыл про них.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А я сделал всё проще не бывает. Убрал все значки оттуда. Остались только подключение к Интернету, Avast. Ну и дальше что добавиться - Skype, ICQ, Download Manager...

Зверху