После обновления с установкой СП1 перестал работать аэро. Конфликт с драйвером программы LogMeIn. Пришлось снести нафиг последнюю и только после отключения ее драйвера(не удалился вместе с программой) заработало аэро.
Ничем другим не могу объяснить. Логмеин стоит с момента установки семерки, пропажу аэро заметил не сразу - может на второй день, пытался вспомнить, может какую прогу ставил, не вспомнил ничего кроме установки апдейтов. Может майкрософт повысила требования к системе при наличии каких-то видеодрайверов. Типа при общем рейтинге производительности более 3-х, аэро работает а при наличии каких-то видеодрайверов надо рейтинг выше. Это так, чисто версии.Если ты до этого закачивал все апдейты, то такого не может быть.
Включен точно (автоматически выбирать размер - текущий 2047 МБ). С остальным буду разбираться.проверь включён ли файл подкачки и его размер
Не открывать key-файл, а просто положить его в папку winrarWinRar4 активируется key-файлом, а в win7 не запускаются файлы *.key, выкидывает стандартное окно "поиск в интернете или выбрать программу вручную". Посоветуйте что сделать?
Это как "независимо"?слушайте, а как мне имея в системе два винта поставить на каждій разные системы и загружаться в каждой независимо друг от друга?
так буквы поменять можноу меня сейчас с буквами приколы получаются - меняются буквы на дисках.
Так буквы меняются на системных разделах. Чем тебя это напрягает?у меня сейчас с буквами приколы получаются - меняются буквы на дисках.
А при чем тут смена букв.Roman_UA, ну по очереди. сегодня семерка, завтра хр. менять буквы не прикол каждій раз)