stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
В ноуті 64 Гб, зайнято ~ 40.
На компі 120, без ігр зайнято 50 Гб.

Такая инфа действительна при наличии списка установленных прог - у каждого по разному. Кому только в фотошопе работать и хватит 16 гиг, а у кого куча игр. Зачем писать, сколько у кого занимает, если можно перед покупкой винта просто посмотреть на своем хдд? Тем более ссд покупается парой с хдд. Может мне еще написать, что на айпаде 16 гиг и хватает для всего?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Тогда посоветуйте пожалуйста быстрый hdd объемом 500гб-1тб :)

P.S. Для ноутбука.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
Toshiba MQ01ABD100H посмотрите.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
как на Windows 7 заставить модем перезванивать при разрыве связи?
в опциях соединения нужная галочка уже стоит.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Собераюсь перескочить с ХР на 7. Вопрос к пользователям со стажем: Насколько система замедляется через пол года использования

• Like
Реакції: ars
Місто
Киев
Собераюсь перескочить с ХР на 7. Вопрос к пользователям со стажем: Насколько система замедляется через пол года использования
Хороший вопрос. А сколько у вас оперативной памяти, например? И почему до сих пор используется XP, если на днях вообще она как продукт перестала поддерживаться производителем.

Если дело привычки, то ставил параллельно четыре года назад две системы – 7 Enterprise и XP (2ГБ ОЗУ, Core Duo). В XP вообще не захожу, почти сразу отвыкаешь и "не тянет".

Семерка так и стоит уже ровно 4 года без переустановки. Сама система не тормозит, все отключения электроэнергии/синие экраны от глючных приложений переживает спокойно. Патчи и кастомизацию не проводил – хотелось привыкнуть на стоке. Так и живем.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
у меня за три года начала жутко тормозить (ничего не чистил)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
eartemyev, Меняю систему, оперативки будет 4,но вопрос не в моей системе,а в том,как часто морочися с переустановкой? ХР месяцев через 8 работала заметно медленее

Місто
Кременчук, Київ
как на Windows 7 заставить модем перезванивать при разрыве связи?
в опциях соединения нужная галочка уже стоит.
Попробуй скачать альтернативную звонилку (даже не знаю есть ли такие под Windows 7) с функцией перезвона при обрыве связи.
П.С. Ранее такими пользовался, когда сидел в инете с модема, который подключался к телефонной линии.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
ХР месяцев через 8 работала заметно медленее
По моим наблюдениям, семёрка по стабильнее будет. Думаю, что продержится более 8 месяцев. Хотя всё зависит от того как использовать.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху