Можете мне тыкнуть в реальное преимущество планшетника над нетбуком? Ей богу, не понимаю.для планшетика очень даже ничего, симпотно и удобно
Можете мне тыкнуть в реальное преимущество планшетника над нетбуком? Ей богу, не понимаю.
Вообще-то речь шла о работе.Да, смотреть фильмы, читать книжки и играть в игры можно без клавиатуры
работа в поезде и в автобусе
работа в поезде и в автобусе![]()
Я думаю, скорее Андрюха оговорился, какая там работа на планшете, так, кратко на почту поотвечать да документы почитать максимумВообще-то речь шла о работе.
плебис правильно поправил, мне отчет в экселе набрать, на почту ответить и на форум заглянуть.Вообще-то речь шла о работе.
в поезде соглашусь, но в бусике мне неудобно с нотиком , а коллега с планшетом просто в кайфе (точнее ноут с экраном который разворачиваясь превращается в планшет). Тем более я сижу уперевшись коленями в спинку впереди сидящего пассажира.Как раз сидя в поезде или автобусе удобнее нетбук на колени ставить
Извиняюсь еще раз, но чем обычный телефон на андроид/apple ios/rim не подходит для этого?Я думаю, скорее Андрюха оговорился, какая там работа на планшете, так, кратко на почту поотвечать да документы почитать максимум
Интересно, где ж такой маразм?Saab, требование на работе юзать только продукцию компании Мелкософт
Лицензионной виндой сейчас никого не удивишь, особенно налоговуюТы думаешь почему у меня на нетбуке лицензионная винда ультимейт
Извиняюсь еще раз, но чем обычный телефон на андроид/apple ios/rim не подходит для этого?
не заметил вопрос., отвечу.Извиняюсь еще раз, но чем обычный телефон на андроид/apple ios/rim не подходит для этого?