roleme, в лайфодроиде из коробки можно любые мелодии умтанавливать, кабелем удобней пользоваться чем wifi.
Ну да главное чтобы Вам нравилосьзато все очень быстро и не глючно
Я понимаю что каждому удобней свое, но может обоснуешь?кабелем удобней пользоваться чем wifi.
Ну вот и я попользовался 2 дня девайсом так сказать по наследству.сегодня получил в руки. первые впечатления очень приятные. сборка очень качественная, не люфтит. не скрипит. задняя крышка алюминевая. интерфейс красивый но в сравнении с моим андроидом малофункциональный.
добавил учетки google и facebook. вся почта, контакты и календарь сразу синхронизировались. в маркетплейс скачал триал злых птичек. идет отлично без лагов. вечером сделаю взлом тогда можно будет крякнутые проги ставить и вообше любые проги в обход маркетплейса.
а теперь ответы для Дюрі-бачі:
1. можно записать несколько номеров, емейл и ДР. для скайпа и т.д полей нети добавить их руками тоже нельзя. каждому контакту можно ставить персональную мелодию. групп нет пока. их обещают в апдейте манго.
2. журнал звонков показывает 20 последних вызовов при чем не группирует их по абоненту.
3. файлменов в маркете не нашел. есть отдельно проги но их получится попробовать уже посе взлома. блютус только для гарнитуры. вайфай только для инета. по кабелю как флешка пока не подключается. нужно будет что-то хачить.
4. интерфейс как я сказал красивый но кастомизации нет(только поменять цвета иконок и поменять местами хабы на рабочем столе). как для телефона удобно. но не хватает виджетов как в андроиде.
5. сразу вырубил gprs. а расход инета по вайфай как-то не беспокоит. пока не могу сказать насколько необходим инет девайсу
6. ос не тормозит. куча анимация (как по мне не обязательных)при любом действии. но тормозов нет было бы странно видеть тормоза на голой системе с такой мощной машинкой(проц 1ггц, оператива 512mb). жизнь батареи смог оценить через дней 5
7. приатачить можно только картинку. копипаста походу тоже нет еще. групповой емейл не совсем удобный нужно каждый раз нажимать + и выбирать адресата из телефонной книги.(хотя на анроиде в клиенте gmail я вообще адресата руками ввожу)
сервисы по идее должны любые поддерживаться. push сообщения есть но поведение тоже странное. никаких звуков или нотификаций. просто когда вернулся на главный экран увидел что в у хаба жмейл дорисовалась цифра 1.
вечером поделаю фотки и отпишусь о последствиях взлома
upd. обновился. появился копипаст
странно я на этот же телефон ставил пару прог с маркета3) Без "отвёртки" нормально смартом не попользуешься - Market недоступен, т.к. не поддерживается Украина. Отдельно приложения не поставишь - система не даёт.
странно я на этот же телефон ставил пару прог с маркета
Говоря же о высоком спросе на Windows 7, Стив Баллмер не преминул поддеть Apple и сравнительно невысокие продажи Mac. Как он отметил, в прошлом году во всем мире было продано 350 млн новых компьютеров под управлением Windows, тогда как показатель «других ребят» не превышает 20 млн. «20 — это очень много, но, когда я последний раз проверял, оказалось, что 350 намного больше, чем 20», — добавил Стив Баллмер. Он не уточнил, кого имеет в виду под «другими ребятами», но очевидно, что это Apple, реализовавшая в течение года немногим более 15 млн компьютеров.
Его сравнение абсолютно аналогично сравнению количества проданных телефонов с иос и андроидом.Короче Балмер как всегда сравнивает жопу с пальцем![]()