Windows Phone 8

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Re: Nokia анонсувала свій найдешевший смартфон на Windows Phone 8

А чего Виндофоны не делают многосимными?
Многосимными должны быть звонилки - это дешево, удобно и практично. У нас все равно один 3G оператор, а с EDGE на смарте не жизнь, а один большой ужас. Хорошо хоть я Ace Duos приспособил как домашнее хранилище банковских симок ;)

И убрать "детские болезни" вроде общей громкости.
:eek:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Maxim6630, а почему Android может? И даже простые телефоны без ОС могут.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Андроидные двухсимники ничуть не удобны - большинство приложений не может быть привязано к конкретной сим-карте и всегда используют текущую активную.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Андроидные двухсимники ничуть не удобны -

А я и не писал что они удобны, я просто констатировал факт что wp не умеет работать с двумя симками

Кстати на 8ке можно видео на ютуб выкладывать или только смотреть?

Да и в связи с тем с что на форуме появились впводы то может создать отдельную тему?

Останнє редагування:

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Может тему отдельную сделаем или эту переименуем в "Windows Phone 8"?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, под эту Винду есть ли нормальные сторонние видео и аудио плейеры? Ну чтобы FLAC, mkv, Ogg слушать и смотреть можно было?

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Oppo собирается выпускать смартфоны на базе Windows Phone 8

Компания Oppo, известная прежде всего выпуском DVD-плееров под брендом BBK, по всей видимости, готовит к выпуску аппарат под управлением Windows Phone 8.

Директор Oppo по социальному маркетингу Ли Йинг Минг опубликовал на сайте Sina Weibo несколько фотографий смартфона, похожего на выпущенный в феврале этого года Oppo Find 5, но с кнопками Windows и с операционной системой Windows Phone 8.

Oppo Find 5 оснащается экраном FullHD. Такое разрешение Windows Phone 8 будет поддерживать только после выпуска обновления GDR3. Когда оно выйдет, неизвестно.

В настоящий момент выпуском устройств на базе Windows Phone 8 занимаются Nokia, HTC, Samsung и Huawei. К ним, по слухам, могут присоединиться LG, Acer, ZTE, Dell, Fujitsu и Alcatel.

(c)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Недавно специалисту Wolf с 4pda удалось "джейлбрейкнуть" Виндоуз Фон 8. Удалось это сделать только на Самсунге Актив и то это получилось из- за софта самого Самсунга.
Никаких других Виндоуз фонов на 8-й оси взломать еще никому не удалось.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Lumia 535

Это только у меня или массово? Проводная гарнитура работает не полноценно. Во-первых перебрал 4 гарнитуры после того как нашел которая работает. При подключенной гарнитуре нет вообще звука на телефоне. По гарнитуре разговаривать невозможно, т.к. меня в микрофон не слышно, хотя в наушники собеседника слышно.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Lumia 535

футболёр, а гарнітури яких виробників? Пробував фірмову/оригінальну?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

По гарнитуре разговаривать невозможно, т.к. меня в микрофон не слышно, хотя в наушники собеседника слышно.
Какой телефон? На 520-ю нашел (только полноценно она работает только на ней, на Sony и айфонах не работает).

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

футболёр, а гарнітури яких виробників? Пробував фірмову/оригінальну?

Ні. Пробував СЕ, НТС, Самсунг та Соні. Підійшла тільки Соні і тільки для прослуховування музики та радіо.

Добавлено через 1 минуту
Какой телефон? На 520-ю нашел (только полноценно она работает только на ней, на Sony и айфонах не работает).

Как бы сабж.
Люмия 535

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Что ща норм середнячок на винде? И не гавно и недорого?
Nokia Lumia 730 Dual SIM збс?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
ПотапаПапа, как раз середнячок, что и стоит в задаче. :) Купит можно за пяць тысч, а то что нынче такая цена превратилась в "недорого" - это не ко мне. Если 5000 - дорого, то какая характеристика у цены на самсунг s6, например?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Янус, ээээ... Я ща порылся по телефонам на розетке, медленно сполз в осадок и... признаю: сей телепон - СЕРЕДНЯЧОК по цене. :(

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
ПотапаПапа, а как по другому, курс вырос в три раза, а телепоны остались? ;) К счастью в Украине успешно делают ЕДУ и БУХЛО, и они не подорожал в три раза. Делали бы смартфоны - но нет...

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
Лучше купить 920, пока еще осталось кое-где. Цена около 5000 и даже ниже.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Domingo, спасибо за совет, ящитаю лучше купить 8.1

Зверху