Угу. Игры без ФП не запускаются.т.е. прога вобще не запустится?
Ну, как сказать, если ресурс памяти не исчерпан, а инфа лезет в винт вместо оперативки, мне не просто кажется, я уверен, что это приводит к тормозам. Я вот назапускаю всего винт аж трещать начинает.... Зачем его подгружать дополнительным объёмом?А шо оно вообще дает?
Собственно описал на 3 строки выше. Но это ещё не всё. Собираюсь приобрести ssd и начитался про его ресурс и всё такое... Зачем его зря кошмарить.D. Shmurge, хотелось бы узнать зачем вам надо его отрубить полностью.
Вы вообще в курсе
Вы как отключали файл подкачки? Так как и я? Так он насколько я понял таким образом не выключается. Если учесть что всё-таки отключается и что другие программы показывают бред по поводу файла подкачки, то вы не правы на счёт фотошопа. С таким способом отключённым файлом подкачки он работает. Проверено опытным путём. И проблем никаких я не заметил. Говорю вам с полной уверенностью, так как пользуюсь им (фотошопом).Такая штука как Фотошоп та и вовсе требует ФП на том разделе
Нет И не собираюсь)) У меня 32х ОС, так что ФП должен быть в ОС.Вы как отключали файл подкачки? Так как и я? Так он насколько я понял таким образом не выключается.
Ну не читал но осуждаю) Это так.На счёт игр не скажу, так как не играю, но думаю что и они без проблем будут работать, вопрос действительно в объёме этой самой оперативки.
Если речь не про ХР то почему в этой теме?))но и 8, по крайней мере в моих реалиях, например, тяжело превысить (вопрос не принципа, на принцип понятно что можно, только такие цифры будут уже не в ХР)
Что значит на каждом? Там один вариант "без ФП". Пробежался по всем локальным - везде, естественно, отключено.ВЫ отключали на каждом диске?
Ставил 0 - начинает писать без ФППробовали поставить вариант минимального размера в 5 мб например и сравнить что даст?
Я не обсуждаю вариант, когда оперативки меньше, чем надо. Вопрос в том, что она не занята, а всё равно лезет на винт. Конечно же я рассматриваю ситуацию, когда оперативки больше, чем нужно. Не повезло вам со сталкером. Я в него всё равно не играл и не собираюсь.Сталкер например считает что ваша конфа не соответствует рекомендуемым если нет ФП на 4 гига))
Про ХРЕсли речь не про ХР
Какие?Есть проги которые ФП переносят в РАМ
Я собираюсь брать 2 - один в комп (будет 2 винта), один в ноут (будет 1 винт)Все равно у вас их будет как минимум два))
Почему, если виртуальной памяти всё время меньше занято, чем есть оперативной?Без файла подкачки в винде не выйдет по-нормальному
Я бы своп размещал на SSD.
Когда-то давно оно не кешировало сжатые на нтфс файлы. Сейчас ситуация изменилась?eBoostr
Та что была в SP2 подойдет?Виктор В, никак, просто потом применить таблетку
Да я уже понял. Пришлось попотеть в поисках. Сейчас все практически рассчитано на семерку, а старые ссылки битые или удалены.Виктор В,
Нет, понадобится другая.
Black_Shef,
Тимвьювер работает как Бэкдор, поэтому нормальная винда его изначально за вирус считает. Вы винде объясните, что не стоит волноваться, этот бекдор свой родной.