Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Проблема возникла на говносборках и криволоманных виндах. Вот их таки да, Microsoft не тестировали :)
Протестировали и линцензию и пиратку можно не сомневаться даже .

На некоторых 64-битных системах установка данного обновления вызывает невозможность запуска 32-битных программ – они падают с шибкой 0×0000005 0xc0000005.

По последним данным это вызвано тем, что часть пиратских операционных систем , которые подвержены данной ошибке, используют различные активаторы, которые при своей работе используют копию ядра системы с внесенными изменениями для обхода системы активации. В этом случае при установке обновления заменяется только официальное ядро, а взломаное остается нетронутым и продолжает работать, но поскольку обновление также содержит и другие компоненты (в т.ч. Wow64), то они просто оказываются несовместимы друг с другом.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У меня лицензия, так что фиолетово:)

Добавлено через 32 секунды
Ек-макарек... речь об ХР:) У меня "семерка".

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Компания Microsoft объявила об окончании поддержки Windows XP, начиная с 8 апреля 2014 года.
Это означает, что с этого момента компьютеры с Windows XP перестанут получать любые обновления, в том числе, помогающие защитить компьютер от уязвимостей системы.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Компания Microsoft объявила об окончании поддержки Windows XP, начиная с 8 апреля 2014 года.
Это означает, что с этого момента компьютеры с Windows XP перестанут получать любые обновления, в том числе, помогающие защитить компьютер от уязвимостей системы.
Во проблема. У меня они и так отключены.

ars

Місто
Киев
Андрюх@dp.ua, бесплатная уже закончилась. Сейчас только продлённая и только для SP3.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Подскажите существует ли маленькая урезанная Windows XP mini, которая бы работала с USB флешки. То-есть своего рода карманный вариант диска С. Вставил с биоса загрузился, потом вытащил и компьютер чист. Нужно для компа на котором нету жесткого диска. Прошу сразу с ссылками.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Lexim, если тебе нужен вариант "для всех системников" - то только РЕ. Если же для одного конеретного - полноценную ХР можно поставить на юсб-накопитель, только при установке нужно немного поковыряться.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Lexim, только сегодня собрал флеху из разных сборок, там несколько PE-шек, одна из которых 2003й сервер с софтом. Сейчас поделюсь образом acronis - просто заливаешь на флеху его и всё, становится загрузочной. Там к тому же полно утилит, drweb cure it, касперский rescue disk, утилиты для работы с образами, диагностики винта и есть даже дос (из под него удобно биосы шить). Весь ремонтный набор (почти, мне не хватает ERD commander для 7-ки).

Залил на ex: http://www.ex.ua/view/75227674
Основана на двух сборках:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4530401
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4598000
Можно из них надёргать, что нужно либо юзать любую.
Но я сегодня собрал их до кучи, сформировал загрузочную флешку "спасательную" и сделал tib образ, чтоб второй уже по-быстрому развернуть всё это дело на другую любую флешку.

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
[MENTION=10941]DesKV[/MENTION], проверил твой образ, он оказался не копией диска, а копией файлов, в нем нет mbr и т.д., поэтому ничего не грузится. Переделай плз в другом режиме?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Maxxx, спасибо.

Создал образ и выгрузил туда же http://www.ex.ua/view/75227674. Образ на этот раз снял при помощи R-Drive, по идее должно работать, но у меня нет под рукой свободной флехи, чтоб проверить (а существующую пока трогать не хочу). Так что буду благодарен если потестите. Образ megaflash2013.arc можно сразу записывать на флеш накопитель при помощи портабельной R-DriveImage.exe, её я там тоже прикрепил.

В этой сборке особенно ценная PE - это C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack v3.0 x86 [13.10.2013, ENG + RUS], рекомендую начать с неё изучение.
И антивирусы по идее можно обновлять, позже хочу отписаться на счет антивирей. Т.е. через инет они все обновляются, но сохраняются базы только в Eset, в остальных нужно перезаливать iso образ в Касперском и перезагружать вручную базы drweb (dwm менять по идее).

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Подскажите существует ли маленькая урезанная Windows XP mini, которая бы работала с USB флешки. То-есть своего рода карманный вариант диска С. Вставил с биоса загрузился, потом вытащил и компьютер чист. Нужно для компа на котором нету жесткого диска. Прошу сразу с ссылками.

Та их миллион в интернете. Только как тут правильно заметили необязательно и урезанная. Только работать будет не шибко быстро. И систему устанавливает насколько я помню в виде виртуального диска. Каждый раз как новая будет....

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
DesKV, забыл отписаться, но не работает опять твой образ. Не грузится и все...

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Maxxx, не знаю что и сказать... Я уже не раз из него восстанавливал флешку и она грузится успешно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Maxxx, пробуй разными программами записывать. Я как-то раз 10-15 программ опробовал, прежде чем один и тот же .iso соблагоизволил записаться на флешку, зараза.

Зверху