world of tanks

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
AL1, ну мне совсем не камильфо играть на технике 5 уровня, у меня из низкоуровневых только квас, основные танки 7-10 уровень.
И я бы не сказал что мой ИС3 или Яга2 не фармит, в плюсе 20-30 тыс за бой чистыми

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Вже місяць в танках не був. Зіпсувалась іграшка. :-(

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Не играю, но может кому интересно: Касперский сейчас обещает 1500 золота за покупку КИС или Кристал

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Мне вообще золото че то просто начисляется. Было 100, сейчас 350. Откуда оно берется?
P/S/ И где эти кода вводить?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
World of Tanks приходит на смартфоны и планшеты

World of Tanks приходит на смартфоны и планшеты

Wargaming объявила о создании мобильной free-to-play MMO экшен игры во вселенной World of Tanks специально для смартфонов и планшетов.

По словам издателя, новое название было вдохновлено PC версией World of Tanks.

World of Tanks Blitz будут оснащен сенсорным управлением, PvP сражениями 7 на 7, а также будет включать в себя "сочетание действий, работу в команде и стратегический геймплей". В игру будут включены такие нации, как США, Германия, и СССР. Реестр транспортных средств будет включать в себя средние танки, тяжелые танки и истребители танков.

World of Tanks Blitz присоединится к недавно объявленному World of Tanks Generals, браузерной игре во вселенной World of Tanks.
http://games.siteua.org/Новости_Игр/483984/World_of_Tanks_переходит_на_смартфоны_и_планшеты

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Испортили арту гады, теперь т92 не то что была раньше, 1 выстрел 2 трупа

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Испортили арту гады, теперь т92 не то что была раньше, 1 выстрел 2 трупа
Та оно и сейчас так, когда грамотно попадешь, но сейчас тяжело попасть вообще просто. Часто и густо снаряды летят за круг сведения при полном сведении. На СУ26 было бы пофиг, но на Т92 это перебор и дорого обходится.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Не могу расчехлиться с ротам, взводами...
Есть желание поиграть в команде, но нет друзей для этой цели.
Был бы рад если кто то из форума взял бы к себе.
Ник SEONRG

Зверху