world of tanks

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Основная - КВ, КВ1С, ИС, т34, т34-85, дополнительно - пзкпфв4, бт7.
P/S/ Отсутствие наушников с микрофоном. поправимо.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Есть у кого бонус код?

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Emkill, а я PARADE ввожу/
Спс.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Та то, как они собираются понерфить арту, меня совершенно не вставляет. Мне прйдётся продать мою любимую СУ-26, ибо её изнасилуют разрабы так, что она станет просто пустым местом, а посля своего нагиба нынешнего. Потом после нерфа и подорожания кумулятивов прийдется менять пуху-фугасницу на ПаЗике 4-м и на Е100 прийдется ставить МаусГан назад, а он мне не очень нравится. А то и вообще прийдется продать Е100 и купить назад Е75. Короче говоря, даже намечающиеся плюсы в обнове лично дя меня не компенсируют разочарование. Я согласен, что пробитие у кумулятивов надо уменьшать, но не настолько же, что у ПаЗика 4-го сейчас пробитие на его фугаснице голдой в 160 мм в среднем, а теперь будет 100 или 110, точно не помню и это на фоне подорожания самих кумулятитвов. Ваще жесть. Хотя есть полжительное таки, продам 2-3 танка, таперича не нужных уже и наконец куплю Обьедок 268, там голда ваще не нужна, он и так шьет всех подряд, как швейная машинка.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, а почему не 263?
Ну, даже и не знаю, как то 268 быстрее исследовался, ибо я 704-м уже очень давно катаюсь и не спеша-не спеша докачал на нем, эту ветку позже ввели, где 263, посему он чуть задержится в плане исследования, хотя и для его прокачки уже совсем чуть осталось опыта. Правда тут один ньюанс, имеющаяся у меня сейчас Су 122-54 имеет просто замечательную пушку, быстрый перезаряд, но абсолютно картонный корпус как для тех уровней боёв, куда её кидают. Очень редко рикошеты отлетают от неё, из-за чего тяжеловато на ней воевать, потому я и редковато езжу на ней. Да и сказать, что я впечатлен 263 я не могу. Пуха у неё очень и очень смахивает на пуху ИС-7, а она сама по себе плоховата слегка, хотя лоб у 263 довольно крепкий, но как писал в предыдущем посте Rikky, для артилерии сея ПТ очень часто банальнейший "ваншот", что обидно на этом уровне техники. Правда не буду скрывать, что мой Ягодном PZ E-100 тоже пару раз был ваншот от GW Type E или от T92, но чаще всего они выдерживают прямое попадание от топовых арт. А вот на самой Ягодной PZ E-100 я не один раз ваншотил тот же ИС-7 и другие ТТ или топовые ПТ, не говоря за более низко-левельные танки. Так что все наверное относительно. Но... Оговорюсь, я не отказываюсь от прокачки 263, просто не спешу с этим. Кто знает, возможно после патча у меня изменятся приоритеты и я что то продам, что то куплю на это место. У меня есть много исследованного, но не купленного. А фармить сейчас особо нечем. С пару месяцев назад какой то ****** слегка ломанул мой акк и почему то взял и продал с него Леву, 59, Т34 амера и КВ5. Я вообще в шоке был. Забрать акк он не смог бы полностью, ибо акк привязан к номеру телефона, а вот гадость сделать, сделал. Так ещё и бан заработал гад, за тимкилл. Вообщем когда я зашел после него, то мне не приятно было. Вот так вот бывает.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
имеющаяся у меня сейчас Су 122-54 имеет просто замечательную пушку

Смотрел на эту машину, но так и не понял ее предназначение. Как ты на ней воюешь? Классическая ПТ тактика не подходит - слишком маленький альфа-страйк, картонный корпус, плохие углы - тот же 704-й явно поинтереснее будет.
Я сейчас наспешно качаю франц. ПТ, катаюсь на МЛЕ 46 - очень годные аппараты, и подумывал вместо су-85 взять 122-54.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Смотрел на эту машину, но так и не понял ее предназначение. Как ты на ней воюешь? Классическая ПТ тактика не подходит - слишком маленький альфа-страйк, картонный корпус, плохие углы - тот же 704-й явно поинтереснее будет.
Я сейчас наспешно качаю франц. ПТ, катаюсь на МЛЕ 46 - очень годные аппараты, и подумывал вместо су-85 взять 122-54.
Дело в том, что на 122-54 стоит топовая пушка от ИС4 и я бы не сказал, что у этой 122 мм пушки с таким пробитием (268\400 мм) была маленькая альфа (440\440\530 HP) и как у меня перезаряд 8,1 сек. УВН действительно не очень. А у 704 слишком долгий перезаряд, что очень часто её подставляет. Поверь, я на ней, на 704 отъездил очень много. И у неё же УВН тоже не очень. У французов УВН может чуточку и лучше советских ПТ, но так же далеки от совершенства. Кстати, у АМХ 50 Фоч, к которому ты идешь, такой же альфа на пушке, хотя только что глянул, там даже чуть меньше, при той же скорострельности. На данный момент у меня уже AMX 50 Foch 155, естественно со своей спецификой игры, но за то ею я разибраю с одного барабана многие ТТ и ПТ 10-го левела. Но у французов так же бронь плывет, а кромя лба. Короче, 122-54 вообщем интересный танк...ПТ точнее, быстрая и кусючая и с трубой довольно зрячая, не заметная, надо приловчится, но я естественно когда исследую, то куплю 263, а эту продам.
Я в низу выложил один реплейчик на 122-54, глянь, если интересно.

Вкладення

• ____SU122_54_____.zip
    1.4 MБ · Перегляди: 21

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Одни сливы сегодня. :(

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Одни сливы сегодня. :(
Та вообщем то не только сегодня, а последние дни...каникулы видать даются взнаки. Почему списываю на каникулы, потому что иногда сокоммандники и противник такие не очень логичные, мягко говоря, поступки, что думаю взрослые до такого тактически не могли бы додуматься. Ну, или количество полных днищ скачкообразно вырасло.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Треба грати у взводах, бажано потрійних і на СТ.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
sanioktlf, так обратись в поддержку и они вернут прем танки которые проданы.

Зверху