world of tanks

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
sanioktlf, арта... сама... удивительно! ))) С сыном поиграл, одни положительные эмоции.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
R-4UM звучит как Эр-Чум ))))

если можно 5, то [FRAUD]=Forum Red Against Ugly Drivers ;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, арта... сама... удивительно! ))) С сыном поиграл, одни положительные эмоции.
Ну, тут у меня видать сказывается врожденное чувство свободы действий. Пусть даже на арте, или ПТ. Стреляю туда, куда считаю нужным. Кстати, светляков очень часто получается самому валить, в ПТ режиме, на арте, ибо комманда такие олени иногда, что как стадо все вперёд ломанутся и забывают за тылы и свою арту.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
ибо комманда такие олени иногда, что как стадо все вперёд ломанутся и забывают за тылы и свою арту.
ну так для этого и требуется хотя бы пару адекватов взводе. Какбэ выхлоп с друзьями поболе, да и фана зашкаливающий уровень)))
З.Ы. Кто сколько по программе "С праздником" набил х2 ? У меня пока 28шт

Добавлено через 1 минуту
SerP, Ещё есть 10 дней для придумывания названия клана. Кстати 5 символов это максимум, но не обязательный минимум. Встречал в боях 3-4 буквенные названия

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
За окном расвет, по программе "С праздником" - 53шт. Пошёл спать))

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Женя, тебе ж придется свалить за три дня с нынешнего клана, до создания собственного.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
sanioktlf, это не проблема!
Вы покинули клан [AR_PG] armor-plating.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
АРТАвщик - это диагноз. Был у подруги в гостях, решил перекурить на балконе. Увидел рядом с домом голуби бегают, решил подкормить. Споймал себя на мысли что стараюсь как можно ближе попасть к голубю и оч радовался когда попадал прямо по птице хлебом. Вобщем завис на час с такой развлекухой)))

• Like
Реакції: rvsw

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
А я, бывало, иду вдоль аллеи, нет-нет – да и прыгну в кусты, затихарившись до времени. А как пройдет мимо тяж какой (весом эдак под сотню), я ему, прицелившись, как влеплю слешем в НЛД, благо, альфа у меня серьезная. Пока он поймет откуда прилетело, пока развернется – я уже крейсерскую скорость набрал (перк «Король бездорожья» на максимуме) и через пару минут на респе стою. Фана – море, да и экспа какая-никакая капает.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Я сейчас танки подзабросил - жарко в них, вот кораблики другое дело, море :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Arbitr, есть ещё самолётики, ветер в лицо))

Добавлено через 11 минут
Что с названием делать будем, чёт мне уже не оч нравится R-4UM (после прочитаного поста SerPа)

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Диалог на стороннем игровом форуме о WOT:
Z...: Кто уже прошел эту замечательную игру?
T...: её реально пройти?
A...: Там в конце босса надо завалить, он с десятью стволами и у него 10 тыщ ХП, плюс постоянно кастует "Непробитие". В одиночку пройти нереально, нужна команда на прем-танках 12 уровня.

P.S. Кто-то из наших участвовал в конкурсе "WOT-прикол"? Почему-то постоянно не дает добавлять мои цитаты для участия в конкурсе. Мож влияет то, что я их до этого на других форумах посчу пощу размещаю - дык про такой запрет ничего не сказано.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Народ, ИС-2 по акции (размалёванный и с прокачаным боевым братсвом) стоит брать?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
C1Phone, нафига вообще лаве вливать в игру?
И без премтанчиков отлично играется.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
NRG, знаешь, в покер тоже можно без вливаний играть, но с ними веселей. Тут так же :)

Зверху