world of tanks

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Клан форумный, ток не пойму с чего принято решение, что минимальный возраст будет 29 годиков?

Місто
Тячев
Телефон
А51
Никаких решений, никто, не принимал, клан то твой будет, так ассоциации.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
совсем никаких ассоциаций, расшифруйте
Что бы совершенно запутать врага и пока он будет чесать репу над вопросом, что значит название, его можно будет дамажить потихоньку. :D Шутка конечно же. ;)

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Блин а я только тебе недавно в какой то вступил.
Для эмблемы

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
vovany4, выйти из клана так же быстро и легко как и зайти в него. Нажатием одной кнопки :) да и ваша подпись частично ответ на проблему :)

Предложите хорошее название, что и понятно и не запутано

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
C1Phone, Назови клан в честь телефона, ради которого ты готов был почку продать - VIBE Shot (там вроде 5 символов должно быть - VIBE$):D

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Роскомнадзор начал рассматривать заявку по World of Tanks

Роскомнадзор может заблокировать одну из страниц форума World of Tanks. О получении заявки ведомство написало в фейсбуке в понедельник, 21 сентября.
«В Роскомнадзор поступила заявка на внесение в единый реестр запрещенной информации одной из страниц форума многопользовательской online-игры World of tanks», — говорится в сообщении.

Автор заявки считает, что на одной из веток форума содержатся способы совершения самоубийства.

Роскомнадзор начал проверку контента.

Онлайн-игра World of Tanks в жанре аркадного танкового симулятора сделана по событиям Второй мировой войны. В 2012 году игру включили в состав дисциплин финальных игр World Cyber Games. В 2013 году насчитывалось около 75 миллионов активных аккаунтов.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Re: Роскомнадзор начал рассматривать заявку по World of Tanks

Жаль, что олбанскей изык чуть подвышел из мэйнстрима, а то в эрэфии позакрывали бы чуть более, чем все все форумы, где предлагают "выпеть йаду" и "убить сибя с расбегу ап стену" - поскольку тут чётко
содержатся способы совершения самоубийства.
Интересно, а почему не выпилили эту статейку из рунета?

Р.S. А по поводу названия клана, можно еще рассмотреть объединяющий 95% форумчан вариант "+380", ну, или хитрее, "00380".

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Ну и я бы к клану присоединился. Ни когда в подобных действах не состоял, но поучаствовать могу.)))

Місто
Киев
А среди танкистов есть их жены? Ищу единомышленниц к объединению)

Зоряна

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
6233
Подскажите где нибудь покупают золото в игру?могу пополнить по хорошей скидке

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Зоряна, попробуй поиграть в игру купи вмр - получи скидку до 20% при покупке любого товара в прем магазе)
xDSL, я в клане, как только дадут права приглашать, позову всех желающих (если такие еще остались)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
C1Phone, та еще остались ))) но так жваво заговорили и заглохло всЁ

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Короче говоря, я задолбался поднимать процент побед на своем акке, ибо до 30000 боев не заботился особо об этом вообще и держал в районе 49%, а теперь решил хотя бы чуток, но оно не тут то было, теперь это весьма тяжело, при таком количестве боев и посему я решил вообще загнать свой акк, выставил его не продажу, мож купит кто. :feel: Честно говоря, жалко акк, столько в него труда вложил, выкачивая отдельный экипаж для каждого танка, да и денег вложил сколько то(когда была возможность), покупая премы. Буду твинка качать, или кататься на акке младшего сына, там боев не очень много, там будет легче стату подтянуть, а то она грустная уж больно там. :D

Зверху