Re: Твиттер - как с ним работать?
Попробую объяснить. Итак, с начала создания этой темы я решил разобраться и понять что это за штуковина такая. Чтобы понять быстрее, поставил клиент твиттера в телефон и в PC, и управляюсь в нем через браузер и через клиенты. На сегодняшний день понял, что это инструмент, который объединяет в себе многофункциональный пейджер, благодаря которому при правильном подходе можно и нужно получать в краткой форме самую актуальную информацию. Он является своеобразным симбиозом ICQ, SMS, социальных сетей, форумов, web-страниц и т.д., то есть - здесь все в одной куче, и в этом его преимущество.
Как я с ним работаю. Зарегистрировал одно имя, зашел в поисковик и стал набирать различные, интересующие меня слова: смерть, размышления, цель жизни, вор, ограбление, ГАИ, страховка, видеонаблюдение, твиттер, и т.д. Поисковик выдает сообщения, которые кто-то написал (чирикнул). Удобство в том, что когда мало текста, всегда видно что и кто написал, и я быстро нашел несколько человек-твиттерян, на сообщения которых подписался (вижу заинтересовавшее меня сообщение, кликаю по аватарке и читаю все последние сообщения этого человека - решаю подписываться или нет). Таким образом, соответственно, быстро отсеял всякую чушь и муть. Почитавши несколько дней, стал сам писать то, что мне хочется (прежде всего различные фразы святых старцев, которые хочу запомнить, потомучто считаю, что они содержат в себе истину касательно физической жизни, в которой мы все живем). То есть, идея твиттер-а мне нравится и я вижу в этом инструменте будущее - с ним относительно легко искать единомышленников, сайты с интересующей информацией, общаться по типу как в ICQ, показывать свое местоположение, тут же прикладывать картинку или видео...
vpro говорит что лайф туда добавился, а нафига?
Другие, в смысле, операторы?
Извините, что не уточнил. Твиттер задуман для того, чтобы можно было общаться и с помощью SMS. Так вот еще недавно ни один украинский оператор не предоставлял данную услугу. И первым стал лайф. То есть, сейчас можно получать и отправлять сообщения в твиттер с помощью SMS без интернета и мобильного клиента если пользоваться лайф.