Решишь по ходу дела. Иногда этот твиттер мне напоминает как когда подслушиваешь чьи-то телефонные разговоры. Часто полная чушь, но бывают попадаются очень интересные.чем она будет для меня полезной
Это вроде нужная штуковина (листы), типа сообщество тех, кто пишет и на эти сообщения подписаться (но я не до конца понял, на одно подписался - что-то там приходит), как удалить не знаю. Еще есть какие-то треды - это пока тоже не понял для чего. И еще есть какие-то хештеги...зачем Listed
думаю да , а как же еще?по смс?
единственный минус в нем - нельзя включить подписку по смс, нужно заходить на веб.на андроїді користуюся офіційним
А почему ты решил, что это пародия? Вот перешёл на сайт Президента России: http://kremlin.ru/ , там ниже справа указаны два твиттер-канала: KremlinRussia и MedvedevRussia. Кроме того, там же указаны ещё канал на ютьюбе и блог в ливжурнале.KermlinRussia також цікаво робить пародію на Медведєва.
справа указаны два твиттер-канала: KremlinRussia
KermlinRussia
Сам себе добавил один. Все делал через клиент в телефоне.Listed
Не знаю, но думаю что тоже через клиент в телефоне. Заметил, что в разных клиентах разные возможности. В некоторых есть вкладка "удалить", в некоторых она типа не активна. В целом, еще очень много надо понять.как их удалить