Re: Связь в зоне АТО
Если не сложно, то напиши коротко в ЛС как это делать.Stas567, у ютьюба есть ссылка место по таймкоду
Если не сложно, то напиши коротко в ЛС как это делать.Stas567, у ютьюба есть ссылка место по таймкоду
Последнюю неделю весь западный мир, связанный с производством контента, обсуждает не менее, если не более тревожную историю, чем обвинения всех поголовно в Голливуде в домогательствах и изнасилованиях. А именно - странные видео, которые эксплуатируют детей, и которые, очевидно, захватили YouTube. Я решила разобраться в том, что это за видео, почему у них сотни миллионов просмотров, как это ударило по YouTube и что платформа собирается делать дальше. И вот что мне удалось выяснить.
Решение вопроса: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195226&st=8880#entry64463881 (сообщение #8892)BacR89, а я хочу раз и навсегда 720р выставить, а оно мне какашку 480р подсовывает с квадратиками.
Уже столько лет ютуб существует, и никак не может дать право людям устанавливать то качество, которое они хотят!
Можно наложить шумы (типа звук двигателя, ветра при движении итп) - встречал отзывы, гугль такое пропускаетКартинку-то ты отразишь, а вот с аудио придётся заморочиться.
А за неделю до этого ещё одно странное письмоЗдравствуйте, drmz!
Мы рассмотрели Вашу апелляцию и проверили плейлист, на который была подана жалоба.
В нем не было обнаружено нарушений принципов сообщества.
- Команда YouTube
Давно корпорацию бобра так штырит?Здравствуйте, drmz!
Участники сообщества YouTube пожаловались на один из Ваших плейлистов.
Поскольку в результате проверки выяснилось, что жалобы обоснованны и в Вашем плейлисте действительно нарушаются <a href="http://www.youtube.com/t/community_guidelines">наши правила</a>, мы удалили его с YouTube.
Речь идет о следующем плейлисте:
drmz1
Несмотря на то что плейлист был удален, предупреждение Вам не последует. Однако рекомендуем проверить, нет ли нарушений в других Ваших плейлистах. Помните, что трех предупреждений достаточно, чтобы Ваш аккаунт был заблокирован.
Подробнее о принципах сообщества YouTube читайте в нашем