Точно. Я думал может кто 100% знает что это такое и как с этим бороться. И почему нельзя сделать как в Vodafone и Lifecell, скачал и пользуйся. В киевстаре я должен знать больше ихних инженеров что б пользоваться их услугами.сайти з перевірки роботи IPv6 точно показують
Треба сказати, що вони таке давно тестують. Рік тому через це були проблеми з відтворенням на iPhone.YouTube посилює боротьбу з блокувальниками реклами.
YouTube tests disabling videos for people using ad blockers
Turn off the ad blocker or you’ll be cut off after three videos.www.theverge.com
Мені вчора таке висвітилося на новому стендапі Сергія Ліпка. Нічого такого там не було, хіба що їб@шити русню - так це і в інших наших гумористів/блогерів часто є у відео, і немає таких попередженьпредупреждение о содержимом контента с выбором "Отмена" / "Подтвердить"
У меня есть и лайки и дизлайки. ( Может потому ,что у меня ревансед )Давно убрали количество дизлайков. Сейчас обратил внимание, что нету количества лайков, только количество просмотров. Для чего скрывать?
Больше года как. Хотя сторонние клиенты действительно показывают.Давно убрали количество дизлайков. Сейчас обратил внимание, что нету количества лайков, только количество просмотров. Для чего скрывать?
Давно убрали количество дизлайков. Сейчас обратил внимание, что нету количества лайков, только количество просмотров. Для чего скрывать?
У меня пока на месте. Что в веб-версии, что в мобильном приложении. Premium - подписка.Сейчас обратил внимание, что нету количества лайков