YouTube та YouTube Music

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Чем удержание обходится "намного дороже"?
Удержание - это когда с тебя работодатель алименты удержал при выплате ЗП. Тут утримання - "содержание". Дороже обходится деньгами. По твоей математике в 6 раз, поэтому "намного". Берешь сумму на содержание семьи, отнимаешь, получаешь ответ на какую сумму конкретно.
Так по итогу со всех участников собираешь по 25 и платишь те же 25.
Почему собираешь? Ты точно прочитал смысл слова "содержание"?
Администрирование фейковой семьи не интересно - создал чат в телеге, по твоему совету, а там никого нету кроме меня( Но наверное и к лучшему, каждому напоминать каждый месяц и следить за левыми типами - проще самому платить.
Хотя чего я спрашиваю, если ты этим занимаешься, и не можешь 150 на 5 поделить )

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Семейная подписка обходится в 25 грн в месяц. Куда ж еще дешевле
Я за сім'ю з 6 людей плачу по 47 грн (по сьогоднішньому курсу) на кожного, що я роблю не так?😳 Звідки 25?
:oops:
Не знаю, повинно знімати 149 грн)
Навіть при спробі оформити підписку, пишуть, що вартість 149 грн.

Вкладення

• ютуб.jpg
    ютуб.jpg
    118.9 КБ · Перегляди: 26

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Чем удержание обходится "намного дороже"?
Удержание - это когда с тебя работодатель алименты удержал при выплате ЗП. Тут утримання - "содержание". Дороже обходится деньгами. По твоей математике в 6 раз, поэтому "намного". Берешь сумму на содержание семьи, отнимаешь, получаешь ответ на какую сумму конкретно.
Так по итогу со всех участников собираешь по 25 и платишь те же 25.
Почему собираешь? Ты точно прочитал смысл слова "содержание"?
Администрирование фейковой семьи не интересно - создал чат в телеге, по твоему совету, а там никого нету кроме меня( Но наверное и к лучшему, каждому напоминать каждый месяц и следить за левыми типами - проще самому платить.
Хотя чего я спрашиваю, если ты этим занимаешься, и не можешь 150 на 5 поделить )
Ужас. Не будь таким душнилой, пожалуйста.
Конечно я не предлагаю содержать семью и платить за нее самому.

Собрал среди знакомых 5 единомышленников, они закинули раз в пол года по 150 грн и все, все наслаждаются премиум-подпиской и не морочат голову. Через пол года снова сбор и забыли.
Кто-то платит индивидуальную за 99 грн в месяц, кто-то создает фейк семью и платит 25 (150 делится не на 5, а на 6 человек), а кто-то занимается анонизмом с плагинами YouTube NonStop - каждому своё.
Можешь не тратить время на ответ мне, у меня нет желания вести далее диалог.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не будь таким душнилой, пожалуйста.
Не буду, а ты пожалуйста спорь с аргументами которые тебе выдвигают, а не теми которые ты сам придумал)
150 делится на на 5, а на 6 человек),
Почему тогда не на 15? Будет вообще по десятке на человека. Ютуб только разрешает 5, но это детали..

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Вкладення

• fam.jpg
    fam.jpg
    54.3 КБ · Перегляди: 64

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В мене працює 5, як і написано в їх сапорті, але радий що в тебе працює лозєйка.

YouTube family plans allow you to share your YouTube paid membership with up to 5 family members who live within the same residential address.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Никакой лозейки.
В том сообщении, что ты потер, все четко написано: "up to 5 others". Ты и +5 участников.

Да и в этом говорится о том же, хоть и не так прямо:
with up to 5 family members who live within the same residential address.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Так, у мене Premium також дає підключити 5 користувачів до адміністратора, тобто 5+1.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
на росії таки блокануть Ютуб.
Підорам так і треба. Гуглу треба у відповідь помножити на нуль і блоканути всі кацапідерські акаунти, може тоді свинособачі пики, лишившись тільки з дирявим відром без гугло-сервісів, щось зрозуміють, що таке санкції?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Появились первые реальные признаки будущей блокировки YouTube в Болотной Федерации

Российские пропагандисткие каналы «НТВ», «ТНТ», «Матч ТВ» прекратили выкладывать контент на YouTube. По информации телеграм-канала «База», распоряжение подписал гендиректор компании «Газпром-медиа».

Такое решение объясняется желанием сыграть на опережение перед тем, как площадку могут закрыть.

Напомним, о возможной блокировке YouTube в РФ часто говорят росчиновники разного уровня, а недавно к этому же призвал глава ЧВК Вагнер Пригожин.

• Wow
Реакції: GAS
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Та це й не дивно. Youtobe по суті- єдиний острів з російськомовним контентом альтернативної точки зору. Всі інші ресурси цілком підконтрольні силовикам.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Придивляюся до сімейної підписки на ютуб преміум UA. Чи є наразі якийсь контроль за місцерозташуванням "членів родини"?

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Придивляюся до сімейної підписки на ютуб преміум UA. Чи є наразі якийсь контроль за місцерозташуванням "членів родини"?
Ні. В мене один з "членів родини" живе за кордоном вже пару років. Нічого такого не помічала.

Зверху