Служба безпеки України у Дніпропетровській області дякує фахівцям регіональної філії за співпрацю
08.06.2011
На адресу начальника Українського державного центру радіочастот Павла Слободянюка надійшов лист від Управління Служби Безпеки України в Дніпропетровські області, в якому дано високу оцінку професійній діяльності працівників регіональної філії підприємства.
У зверненні наголошується, що в ході оперативних дій співробітників СБУ та фахівців Дніпропетровської філії вдалося провести ряд заходів з документування протиправної діяльності посадових осіб деяких товариств, які у рамках проекту «ZADARMA» надавали послуги міжнародного телефонного зв’язку за технологією IP-телефонії з порушеннями встановленого порядку маршрутизації міжнародного трафіку.
Слідчим відділом Управління, за ознаками скоєння злочину, передбаченого ч.1 ст. 361 Кримінального кодексу України, порушено кримінальну справу.
Керівництво УСБУ висловлює вдячність за співпрацю та вагомий внесок у забезпечення державної безпеки України.
Я вообще давно удивлялся-как это Задарма так долго держится?не поділились з кимось
В общем, интересно.
А как его завязать на наш телефон подешевле?Давно я чего-то не смотрел сайт Zadarma. И форум у них не работал к тому же.
А тут смотрю, и форум вернули, и стали раздавать бесплатно и без абонентской платы телефонные номера в России, правда 'новой экзотической нумерации' - +7901904....
Они говорят, что номер числится за Московской областью. Я проверил - правда, только большинство операторов связи его пока воспринимают как российский мобильный.
Хорошо, что для его получения не надо никому фотокопию паспорта слать.
После подключения этот номер сразу начинает определяться при исходящих звонках.
Для входящих звонков он начинает работать после пополнения счёта на сумму от 1,25 доллара, совершённого после активации номера.
И каждые два месяца надо пополнять счёт на любую сумму от 1,25 доллара, чтобы номер оставался активным.
В общем, интересно.
Так я и спрашиваю с помощью какой цепочки переадресаций дешево можно завязать на мобильный или гордской например ИТ?Виктор В, просто завязать - там есть переадресация (я ее давно тестил, нормально работает), а вот подешевле - вопрос еще тот.
Где то 58 коп на ИТ получится? А что еще дешевле можно придумать, что бы иметь рос. номер здесь в Украине?На мобильный - Стоимость минуты в переадресации составляет 0.096 у.е.
На городской - Стоимость минуты в переадресации составляет 0.072 у.е.
Мультифон от мегафона. Если принимать на комп, то будет бесплатно вообще.А что еще дешевле можно придумать, что бы иметь рос. номер здесь в Украине?
Не важно быть на связи всегда. Этот вариант хорош лишь со смартфоном. Но пока его использовать не планирую. Интересна переадресация на мобильный или городской ИТ.Мультифон от мегафона. Если принимать на комп, то будет бесплатно вообще.
Можно со шлюзом использовать и переадресовывать куда-угодно чуть ли не бесплатно.Не важно быть на связи всегда. Этот вариант хорош лишь со смартфоном. Но пока его использовать не планирую. Интересна переадресация на мобильный или городской ИТ.
Не с шлюзом не хочу. С Экком бэйсом наигрался.Можно со шлюзом использовать и переадресовывать куда-угодно чуть ли не бесплатно.
Просто нужно купить симку российскую с гостевым тарифом и поставить безусловную переадресацию на укрномер.Интересна переадресация на мобильный или городской ИТ
Ну это вроде дороже задарма. 4,9 руб на моем Теле2 получается.Просто нужно купить симку российскую с гостевым тарифом и поставить безусловную переадресацию на укрномер.
Подключил, на входящие работает. Но при исходящих не определяется. Что-то надо дополнительно настроить?