Zadarma

day

Місто
Киев
ммда... 82 друга дали 50 минут :(

ЗЫ: наверно не зря слоган "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
day, реклама работает хорошо. Получи ДО 1000 минут на Skype. По 50 минут если меньше 1 миллиона друзей и 1000 минут если больше 1 миллиона.:)

sergo

эксперт
Місто
Киев
Телефон
Nexus S 4G
взято отсюда http://ucrf.gov.ua/uk/press/news/1307514411/

Служба безпеки України у Дніпропетровській області дякує фахівцям регіональної філії за співпрацю

08.06.2011

На адресу начальника Українського державного центру радіочастот Павла Слободянюка надійшов лист від Управління Служби Безпеки України в Дніпропетровські області, в якому дано високу оцінку професійній діяльності працівників регіональної філії підприємства.

У зверненні наголошується, що в ході оперативних дій співробітників СБУ та фахівців Дніпропетровської філії вдалося провести ряд заходів з документування протиправної діяльності посадових осіб деяких товариств, які у рамках проекту «ZADARMA» надавали послуги міжнародного телефонного зв’язку за технологією IP-телефонії з порушеннями встановленого порядку маршрутизації міжнародного трафіку.

Слідчим відділом Управління, за ознаками скоєння злочину, передбаченого ч.1 ст. 361 Кримінального кодексу України, порушено кримінальну справу.

Керівництво УСБУ висловлює вдячність за співпрацю та вагомий внесок у забезпечення державної безпеки України.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
То есть, Задарма прикроют??? (Сейчас фунциклирует, хотел сегодня денег доложить, и вот...)

Місто
Євпаторія
Давно я чего-то не смотрел сайт Zadarma. И форум у них не работал к тому же.
А тут смотрю, и форум вернули, и стали раздавать бесплатно и без абонентской платы телефонные номера в России, правда 'новой экзотической нумерации' - +7901904....
Они говорят, что номер числится за Московской областью. Я проверил - правда, только большинство операторов связи его пока воспринимают как российский мобильный.
Хорошо, что для его получения не надо никому фотокопию паспорта слать.
После подключения этот номер сразу начинает определяться при исходящих звонках.
Для входящих звонков он начинает работать после пополнения счёта на сумму от 1,25 доллара, совершённого после активации номера.
И каждые два месяца надо пополнять счёт на любую сумму от 1,25 доллара, чтобы номер оставался активным.

В общем, интересно.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Давно я чего-то не смотрел сайт Zadarma. И форум у них не работал к тому же.
А тут смотрю, и форум вернули, и стали раздавать бесплатно и без абонентской платы телефонные номера в России, правда 'новой экзотической нумерации' - +7901904....
Они говорят, что номер числится за Московской областью. Я проверил - правда, только большинство операторов связи его пока воспринимают как российский мобильный.
Хорошо, что для его получения не надо никому фотокопию паспорта слать.
После подключения этот номер сразу начинает определяться при исходящих звонках.
Для входящих звонков он начинает работать после пополнения счёта на сумму от 1,25 доллара, совершённого после активации номера.
И каждые два месяца надо пополнять счёт на любую сумму от 1,25 доллара, чтобы номер оставался активным.

В общем, интересно.
А как его завязать на наш телефон подешевле?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Виктор В, просто завязать - там есть переадресация (я ее давно тестил, нормально работает), а вот подешевле - вопрос еще тот.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В, просто завязать - там есть переадресация (я ее давно тестил, нормально работает), а вот подешевле - вопрос еще тот.
Так я и спрашиваю с помощью какой цепочки переадресаций дешево можно завязать на мобильный или гордской например ИТ?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
На мобильный - Стоимость минуты в переадресации составляет 0.096 у.е.
На городской - Стоимость минуты в переадресации составляет 0.072 у.е.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
На мобильный - Стоимость минуты в переадресации составляет 0.096 у.е.
На городской - Стоимость минуты в переадресации составляет 0.072 у.е.
Где то 58 коп на ИТ получится? А что еще дешевле можно придумать, что бы иметь рос. номер здесь в Украине?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Мультифон от мегафона. Если принимать на комп, то будет бесплатно вообще.
Не важно быть на связи всегда. Этот вариант хорош лишь со смартфоном. Но пока его использовать не планирую. Интересна переадресация на мобильный или городской ИТ.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Не важно быть на связи всегда. Этот вариант хорош лишь со смартфоном. Но пока его использовать не планирую. Интересна переадресация на мобильный или городской ИТ.
Можно со шлюзом использовать и переадресовывать куда-угодно чуть ли не бесплатно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Просто нужно купить симку российскую с гостевым тарифом и поставить безусловную переадресацию на укрномер.
Ну это вроде дороже задарма. 4,9 руб на моем Теле2 получается.

Місто
Євпаторія
Подключил, на входящие работает. Но при исходящих не определяется. Что-то надо дополнительно настроить?

Нет, ничего дополнительно настраивать не надо.
У меня после пополнения счёта номер заработал и на входящие и АОН для исходящих отображается правильно.
Просто надо иметь ввиду, что номер будет определяться при звонках с того SIP-номера, на который прямой номер был зарегистрирован, хотя каждому пользователю разрешено добавить к основному SIP-номеру ещё два, но к ним вроде прямые номера не привязываются.
На их форуме сказано, что можно через службу поддержки поставить определение номера на все SIP-аккаунты пользователя.

Зверху