Zadarma

sergo

эксперт
Місто
Киев
Телефон
Nexus S 4G
Не с шлюзом не хочу. С Экком бэйсом наигрался.

Asterisk тебе поможет. Благо, его сейчас можно установить даже на роутер обычный. А там уже делай все что душе угодно.
Либо использовать виртуальный PBX, например https://www2.pbxes.com/ там есть даже бесплатный вариант. Заводишь на него транк задармы и интертелекома, и имеешь то что хотел. Приходит звонок на задарма, и уходит к тебе на трубку через СИП интертелекома.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сегодня обратил внимание, что можно отправлять смс за небольшую цену. Попробовал отправить через сип-клиент на Андроиде - работает. Мне интересно с позиции послать смс зарубеж и из-за зарубежа - в Украину. Единственный минус (не считая отсутвия отчета о доставке, хотя судя по одному эпическому топику для многих это не проблема) - номер не определяется. Это печально, особенно в свете того, что при звонках номер уже как бы определяется.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
10.11.2011 Новая функция: отображение Вашего номера для исходящих звонков

Отныне все Ваши друзья и партнеры будут знать, кто им звонит. Вы можете установить отображение Вашего мобильного номера (Caller ID) при звонках через наш сервис. Все что нужно для этого, подтвердить номер в разделе "Ваш профайл" и включить функцию в настройках SIP. Услуга бесплатна и доступна для всех абонентов, кто хоть раз пополнил счет в нашей системе. Если у Вас уже активирован бесплатный Московский номер, его CallerID установлен по умолчанию.

Поставил свой лайф - отоброжается коректно.

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
10.11.2011 Новая функция: отображение Вашего номера для исходящих звонков

Отныне все Ваши друзья и партнеры будут знать, кто им звонит. Вы можете установить отображение Вашего мобильного номера (Caller ID) при звонках через наш сервис. Все что нужно для этого, подтвердить номер в разделе "Ваш профайл" и включить функцию в настройках SIP. Услуга бесплатна и доступна для всех абонентов, кто хоть раз пополнил счет в нашей системе. Если у Вас уже активирован бесплатный Московский номер, его CallerID установлен по умолчанию.

Поставил свой лайф - отоброжается коректно.

А чтобы ставить свой CallerID,надо как-то введенный номер подтверждать?(что ты его владелец)

syncmaster

Заблокирован
Місто
харьков
Телефон
Нокиа 5800(Амбасадор),Блекберри 8300(профик+)
Re: Киевстар и Zadarma

позор киевстару, хотя мотивация непонятна. За абонентов решают куда можно звонить, а куда нет.

Не ну если идет тупо слив трафика то понятно,но когда реально там 2-3минуты надо?непонятно...

syncmaster

Заблокирован
Місто
харьков
Телефон
Нокиа 5800(Амбасадор),Блекберри 8300(профик+)
Вот она-жаба конкурентская!киевстар пытается не оставлять нам право выбора.Но если учесть наш менталитет,то это безполезно.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Никто не в курсе, дозвон через номера доступа работает?

На днях подключился, стал пробовать. Харьковский номер +38 (057) 756-29-88 вообще не существует. На московском +7 (499) 703-02-99 после набора сип-номера идет обрыв (хотя звонки внутри сети на этот номер проходят).

Меня больше всего интересует работоспособность доступа по городскому в Москве.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
SP777, я на прошлой неделе тестировал из Одессы и друг в Штатах прозвонил номер в Санта-Барбаре - дозвон работает. Городской в Москве работал 2 месяца назад, но я взял прямой, больше не тестировал

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Сейчас +7 (499) 703-02-99 сработал. Видимо, были проблемы с передачей dtmf, и номер не распознавался.

Місто
Днепр
Телефон
С сегодняшнего дня все постоянные абоненты Zadarma могут бесплатно звонить в сеть Skype. Для звонков в Skype нужно указать в строке номера skype#логин . Если Ваш телефон не поддерживает буквенный набор, воспользуйтесь функцией "Короткие номера". Кроме звонков, доступна переадресация в Skype. Звонки абонентам Skype БЕСПЛАТНЫ и доступны после первого пополнения счета.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
С сегодняшнего дня все постоянные абоненты Zadarma могут бесплатно звонить в сеть Skype.

Как-то криво-медленно пока работает, на телефоне вызов уже завершается по тайм-ауту (через минуты 2-3), еще где-то через 1-2 минуты на скайп приходит входящий вызов. В итоге поговорить не получается.

Місто
Днепр
Телефон
Номера дозвона в Украине умерли.

Ответ представителя

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Честно говоря украинскими номерами никогда и не пользовался, даже не знаю для чего они были предназначены. А вот питерский очень выручает.

Місто
Днепр
Телефон
Ввели Бесплатные международные номера inum с возможностью бесблатного набора с Zadarma. Услуга не плохая но я не смог дозвонится на на свой номер.

zadarma.com/ru/intnum/

Вкладення

• SC20120621-021452.jpg
    SC20120621-021452.jpg
    225.6 КБ · Перегляди: 213
Зверху