Zadarma

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
переадресация бесплатна?
yuriy,

Если есть андроид или иос или принимать на комп то переадресацию можно удешевить. Так как на городской или мобильный Украины дорого, я ставлю московский городской и 100 минут бесплатно (за пополнение в 1$) дальше по 0.012$ за минуту.

Р.S. Неплохое решение в роуминге в связке с октелом.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
ну вот. а как через задарма можно позвонить с америки на киев или любой номер бесплатно. знаю есть такие номера.

Місто
Днепр
Телефон
ну вот. а как через задарма можно позвонить с америки на киев или любой номер бесплатно. знаю есть такие номера.

В задарма Украина - платное направление zadarma.com/ru/intertel/price/?l=%D3

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
есть сервисы, которые предлагают получить номер в америкосс для приема факсов и в дальнейшем отправке его на мыло

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Если есть андроид или иос или принимать на комп то переадресацию можно удешевить. Так как на городской или мобильный Украины дорого, я ставлю московский городской и 100 минут бесплатно (за пополнение в 1$) дальше по 0.012$ за минуту.
Ух ты, интересно, обязательно потестирую. Скажите, а где на сайте почитать про inum, а то не могу найти, и естественно не врубаюсь как оно работает. И что делать когда дозваниваешься на вышеупомянутый киевский номер. Спасибо.

Добавлено через 20 минут
Только что вручную вводил http://zadarma.com/ru/inum/ -выдает "раздел находиться в стадии разработки".

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон

Р.S. Неплохое решение в роуминге в связке с октелом.
Блин, что-то я не догоняю. Вначале я подумал, что данная комбинация позволяет принимать звонки на украинский GSM-номер по 0.012$ за минуту, но посидев подумав понимаю что это невозможно, так зачем тогда устанавливать переадресацию на московский номер. К примеру мне сейчас из Питера дозваниваются по номеру (812)309-02-59*xxxxx(сип-номер). Естественно смарт по вай-фаю находится в нете. А что даст переадресация? - ведь смарт также должен находится сети. Интересно было бы так замутить, что б звонок проходил на GSM или CDMA номер без привязки тела к интернету.

Місто
Днепр
Телефон
Блин, что-то я не догоняю. Вначале я подумал, что данная комбинация позволяет принимать звонки на украинский GSM-номер по 0.012$ за минуту
В модеме стоит симка лайф, когда мне на нее звонят звонок автоматом перенаправляется на московский городской номер по 0.012$ , едешь за рубеж ни кому не надо давать номер он у тебя что в Украине что Китаее(и т. д. ) один.

Місто
Одесса
Телефон
В модеме стоит симка лайф, когда мне на нее звонят звонок автоматом перенаправляется на московский городской номер по 0.012$ , едешь за рубеж ни кому не надо давать номер он у тебя что в Украине что Китаее(и т. д. ) один.
Понял, модем как шлюз, спасибо. По поводу inum, вопрос в силе.

Місто
Днепр
Телефон
При цене в 20грн. от интертелеком вполне приемлимая цена.

Місто
Днепр
Телефон
Maxxx, У интера сип номер доп услуга к тарифу если за основной номер 30 грн.+сип 20грн.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
yuriy, ну в этом смысле да

sergo

эксперт
Місто
Киев
Телефон
Nexus S 4G
подключил 094 у задармы, но к сожалению звонки с интера не проходят. С других ОпСоСов проходят.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
sergo, так оставь заявку в поддержке Интера, возможно, просто техническая проблема, если конечно не специально заблокировано.

sergo

эксперт
Місто
Киев
Телефон
Nexus S 4G
sergo, так оставь заявку в поддержке Интера, возможно, просто техническая проблема, если конечно не специально заблокировано.

Я так понимаю Интер пошёл на сотрудничество с задармой в надежде поднять количество входящих на 094 с других операторов чтоб по интерконнекту меньше платить было, поэтому и зарубили звонки со своей сети.

Місто
Днепр
Телефон
Так у них всегда не было возможности звонить в родной сети .( пиплнет и интер) только с внешки.

Зверху