- Місто
- Киев
outdated
Останнє редагування:
Повертайтеся! Бонус 20% на всі поповненняШановний клієнт Zadarma,
Ви дуже давно не проявляли активність в нашому сервісі, але ми так не хочемо втрачати важливого клієнта. І робимо спеціальну пропозицію винятково для вас - бонус 20% на всі поповнення в сервісі Zadarma з 20 червня по 20 липня включно. Щоб скористатися пропозицією, на сторінці поповнення рахунка введіть код:
BESTCLIENT2017
Повертайтеся, ми чекаємо на вас.
или могу звонить инкогнито и платить только поминутно?
Представлены новые наиболее выгодные тарифы на звонки в Украине. Теперь бесплатная АТС, интеграции с CRM, коллтрекинг поможет развивать ваш бизнес внутри страны. Тарифы актуальны для звонков с национальных номеров в коде +38091.
Обращаем внимание, что звонки с данных номеров возможны только из украинских сетей внутри страны, а для подключения номера потребуется ряд документов.
Сервис облачной телефонии Zadarma выпустил новый продукт — бесплатные видеоконференции для дистанционных офисов и удаленной работы. Чтобы общаться и проводить конференции, не нужна регистрация или установка программ.
Главное конкурентное преимущество продукта — его простота. Не нужно ничего скачивать или устанавливать. Достаточно перейти по ссылке в браузере, создать свой личный кабинет и пригласить в чат остальных участников разговора.
Также бесплатные видеоконференции доступны и с мобильных устройств. Компания уже выпустила для них фирменные приложения: Zadarma Conf для Android и Zadarma Conf для iOS, которые уже можно скачать в Google Play и App Store.
Возможности конференций Zadarma
В конференции могут принимать участие до 50 участников одновременно. При этом есть чат, где они смогут обмениваться сообщениями и ссылками. Время разговора не ограничено.
Сервис уделил особое внимание безопасности и конфиденциальности видеоконференций, поэтому видеопоток зашифрован. Также среди дополнительных функций есть возможность демонстрации экрана и функция "Поднятия руки".
Скидки на время карантина
Чтобы поддержать своих пользователей, сервис сделал скидки на 2 месяца на тарифные пакеты: минус 30% на тариф Офис.Украина и минус 50% на Офис Ес. В их стоимость входит присвоение виртуального номера и исходящие звонки. Есть и расширенные АТС возможности: дополнительный объем в облаке для хранения записей, разные голосовые меню и другие функции.
Чтобы получить скидку, нужно в своем личном кабинете ввести промокод RemoteOfficeUA или RemoteOfficeEU.
Тарифы в принципе достаточно конкурентные.
Как подключить номер?
Номер +380914810059 уже выбран, осталось лишь завершить покупку.
Для заказа номера необходимо загрузить в интерфейсе пользователя:
- копию национального паспорта/ID-карты (обе стороны) страны, телефонный номер которой заказываете
- фото с паспортом и текущей датой согласно примеру
- указать текущий адрес (улица, номер, почтовый индекс и город). Адрес должен соответствовать стране заказанного номера
В 2007-м, когда личный сайт стал сайтом компании, услуги предоставлялись только по Украине (предоставлялся бесплатный интернет по диалапу, оплачивался только повременной трафик телефонному оператору, который уже делился этим заработком с "Задармой"). В 2009-м компания юридически дислоцировалась в Запорожье, а вот поздней передислоцировалась в Болгарию, изменив контактные номера телефонов на российские."Меня зовут Виктор Кравченко, мне 32 года, живу на Украине в городе Александрия, женат, растет дочь Дария"
Я не найду сейчас точные пруфы, кому перепродавались за 15 лет и тд, может они и болгары, но оф. представительство в РФ есть, на рынке РФ работают активно - а значит без гэбни и "сормов" там никак.. Такие доки отправлять стремно.пруфчики, что это россияне, есть?
Не только. Когда я у них года 2 или 3 тому покупал номер +38094..., они затребовали копию паспорта. Причем сжатый скан (всё хорошо читалось), который я им прислал, их не устроил: потребовали в хорошем разрешении. Я прифигел, но делать нечего, прислал копию получше, тогда подключили.Доки нужны только для россиянкого номера и других юрисдикций в которых номера только по докам
Ты читаешь на 2 сообщения выше??? Я же процитировал, даже по ссылке заходить не надо... Ну я повторюсь, ок, под спойлером:А кто тебя заставляет доки отправлять? Доки нужны только для россиянкого номера
Как подключить номер?
Номер +380914810357 уже выбран, осталось лишь завершить покупку.
Для заказа номера необходимо загрузить в интерфейсе пользователя:
- копию национального паспорта/ID-карты (обе стороны) страны, телефонный номер которой заказываете
- фото с паспортом и текущей датой согласно примеру
- указать текущий адрес (улица, номер, почтовый индекс и город). Адрес должен соответствовать стране заказанного номера