ZTE Evolution wap под Intertelecom

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Какой-то он древний у тебя. Обнови его в абонзале Интертелекома и будет тебе счастье.

Місто
Киев
Телефон
LG Rumor Touch
если нести в СЦ то придется наверное и на батарею тратиться. Да + еще за настройку/ремонт = те же 200-300 гривен (стоимость нового модема).
Дилема.

как вариант отправить жену не с телефоном - а с 8710 или другим модемом, пусть просто скажет что руим не работает не в модеме не в телефоне и нужно поменять(прошить) именно руим - я так понимаю денег за это брать не должны, да и эволюшин менять на что-то другое нет смысла так-как качество электроники в нём очень хорошее, да и корпус просто сказка, мой как-то по склерозу на капоте проехал ндцать километров и никуда не делся и в воду падал неоднократно и работает до сих пор - правда в том году не выдержал наезда машины - лопнул экран

Місто
Днепропетровск
Телефон
FLY MC170 DS
Какой-то он древний у тебя. Обнови его в абонзале Интертелекома и будет тебе счастье.

Это точно подмечено)))
Он реально один из первых))
Я стал абонентом пиплнета на второй день после открытия салона в Одессе.
Был я и в первый день, но когда мне объяснили, что телефоны пиплнет "специфические" и CDMA и GSM не одно и тоже, я оказался к этому не готов. Не купил. Но взвесив все за и против (а это был единственный вариант интернета дома) на утро таки поехал и купил моторолку V3c (или как-то так). Она еще безRUIMная была. А где-то через 7-10 месяцев появились в продаже эти Эволюшены, так я сразу и сменил трубку на более мужскую.
А потом оптоволоконные безлимитные технологии на несколько лет отправилиего в коробку с детскими игрушками:):):)
А вот пригодился еще старичек :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Типа_Граф, это Пипловский PRL или Интертелекомовский?

Місто
Днепропетровск
Телефон
FLY MC170 DS
Типа_Граф, это Пипловский PRL или Интертелекомовский?

:)
А я тут в лирику ударился по покупке телефона)))
PRL же в RUIM-карту зашит а не в телефон, верно?
Тогда не знаю почему он древний.
Карточка неделю назад куплена.
PRL 201 это ИнтерТелекомовский.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не знаю, где ты ее попал. Но актуальные Интеровские ПРЛ имеют номера более 8 тысяч. Твой очень древний. Поэтому РУИМка и не видит сеть, она просто не знает о частотах, на которых работает Интертелеком в Днепре.

Місто
Днепропетровск
Телефон
FLY MC170 DS
Цикаво.
Покупалась РУИМка в оф.представительстве.
На оф.сайте посмотрел адреса магазинов, выбрал где удобнее.
Походу даже продали не сразу, а где-то час подождали пока ее... хз что там с ней делать можно целый час, но как-то так)))
Ок, спасибо за совет, завтра повезем в СЦ.

Місто
Днепропетровск
Телефон
FLY MC170 DS
Не знаю, где ты ее попал. Но актуальные Интеровские ПРЛ имеют номера более 8 тысяч. Твой очень древний. Поэтому РУИМка и не видит сеть, она просто не знает о частотах, на которых работает Интертелеком в Днепре.

Таки да. Что-то не так с РУИМкой оказалось. Сегодня (только сегодня появилась возможность в СЦ заскочить) час-полтора с ней бились мастера.
Ни на каком оборудовании она сеть не видела. Сделали вроде. Через час привезут - буду с телефоном воевать. В СЦ сказали что его надо в режим РУИМ переводить, а это денег стоит. Как так - непонятно. Мож я чего не понимаю, но он работал именно на той РУИМ (от Пиплнет) которую вставлял. А я их штуки 3-4 сменил. Ну - посмотрим в общем.

Добавлено через 39 минут
Ха, все работает))
Благодарю всех откликнувшихся.
PRL, кстати сменился с 201 на 8884.

Останнє редагування:
Зверху