ZTE MF100

Місто
Донецк
Вот что пишут литовцы поданному телу:
Единственной проблемой для меня в этот момент положить этот модем в режим загрузки. Генеральный QCOM режим загрузки CMD отличается от той, которая используется с ZTE MF100. ZTE Update Tool от MF626 и MF636 не можете отправить DM УМК для этого модема. Если я смогу получить MF100 в марках я могу прочитать полный NAND и рисунок, где именно MEP код блокировки расположены.
Перевод какой есть.

Місто
Николаев
Зашел седня ради интереса на точку где бебе брал 622 недели 2 назад.
622 уже нет. На витрине стояли MF100 и E1550. На первом ценник 199 грн. на втором 400 грн. :(
Причем оба упакованы в одинаковые коробочки от КС :)

Спекулянты хреновы. Цена на рознице что первого, что второго - 199грн. Всё что сверху - то от лукавого.

Місто
Луганск
а че с ним не так?
у меня все нормально работает
Да все с ним так и работал он нормально, но только любовь у него повышенная с КС, есть решение снятия любви оно стационарное и находиться в Харькове. Возможности доставить мопед к разлокеру я не нашел!
ЗЫ. Автолюкс, Гюнсель не предлагать:rolleyes:так как доверять незнакомому человеку без каких либо бумаг с его стороны стремно.

Вот по этому и продал его за 200 грн, собственно ни чего не потерял)), а вообще сама железка по дизайну ничего.
Правда аська периодически отваливалась на КС, но это я как понял бок КС.

Сейчас в поиске решения на Хувеи 1550(разлоченом ;))

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Видел в маркете МФ 100 неразлоченный за 250 грн...скажите пожалуйста, в свободной продаже по 199грн это уже дефицит?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вроде как нет. Не хочешь - не покупаешь :)

Vnuk

Координатор
Місто
Киев
Телефон
HTC Sensation XE
На данный момент на складах нет Мф 100 ...

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Вроде как нет. Не хочешь - не покупаешь
Я просто подумал что в Киеве проблема купить этот модем за 199гр...
мф 100-х в продаже как грязи!
Согласен, так из-за чего тогда такой ажиотаж? Модемов навалом, никто их не берет, разлочка дорогая...

Місто
Запорожье
сколько за разлок?
80грн

Добавлено через 5 минут
Видел в маркете МФ 100 неразлоченный за 250 грн...скажите пожалуйста, в свободной продаже по 199грн это уже дефицит?
Да нет никакого дефицита по крайней мере у нас в городе,просто в КС центрах по 199 но под контракт,в других магазинах можно найти и в свободной продаже тоже за 199,на радиорынке вообще навалом но цена 250-350

Добавлено через 8 минут
мф 100-х в продаже как грязи!
Согласен купить не проблема

Останнє редагування:

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Lad

Місто
Львів
Телефон
K790, S M3510, Toshiba NB200
Привіт!

А хто знає де у Львові можна вилікувати сотку?
Буду вдячний за інфу.

З.І. До працівників KS (сподіваюся ви читаєте цей форум:) - маю надію що ви розумієте той факт, що основним фактором перешивки ваших модемів є препаскудна якість інтернету який ви пропонуєте. Повірте, якщо ви не піднімете якість, то пройдете шлях ЮМС.

Місто
---
З.І. До працівників KS (сподіваюся ви читаєте цей форум:) - маю надію що ви розумієте той факт, що основним фактором перешивки ваших модемів є препаскудна якість інтернету який ви пропонуєте. Повірте, якщо ви не піднімете якість, то пройдете шлях ЮМС.
цілком згоден, вчора купив е1550, так весь день десь до 22:00 сидіти взагалі не можливо було, хоча білайн працював терпимо :)

Місто
Николаев
Телефон
Samsung Galaxy Gio
А кто может подсказать: делают ли где-то анлок на юге Украины? (Николаев, Херсон, Одесса)

Зверху