ZTE MF100

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Обычно присылают сообщение с причиной удаления сообщения
Инет открыт для поиска подходящего под твои требования форума...
чтобы человек быстренько проверил личку пока её так же не подчислили как форум...
Для остальных, кто подобно алекс-целл, не понимает с первого раза, повторяю, что к личке доступа ни у кого нет, в том числе у администрации.
ЗЫ: Если мф100 не разлачивается пока нигде, то какая разница, что в Донецке не разлачивают, а в Николаеве тоже, но в Николаеве меньше не разлачивают, потому что они ближе к положительному результату(!!??). Одуренно информативное сообщение, под стать вопросу.

Місто
Харьков
Вот кому интерестно , цитата с ХФ , пишет человек который разлочил мою 100ку :"
Icq 224329579
и в дополнение:
1) нахожусь в Харькове (Салтовка), от иногородних принимаю посылки Гюнселом.
2) удалённо модемы не анлокаю.
3) из GSM, EDGE, HSDPA, UMTS делаю анлок только MF100 (остальные могу восстановить после неудачных анлоков ).

p.s. ответы на частозадаваемые вопросы

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Нашел я эту тему. Сразу появились вопросы.
1. Для копипаста сообщения с помощью оперы-мини слишком много телодвижений надо, чтобы просто проинформировать, что кто-то может анлочить.
2. Ты в той теме пишешь, что уже неделю юзаешь разлоченый этим спецом модем.(??) Из этого второго вопроса вытекают еще как минимум два.
а) Если ты неделю счастливо юзаешь разлоченый девайс, то почему всю неделю молчал, тем более что зарегистрировался на форуме десять дней назад? Тем более непонятно, для чего мучиться в опере-мини, чтобы сообщить эту новость, спеша сообщить то, о чем можно неспешно(копипастить удобнее на ПК) сообщить с большого брата...
б) Не помню, чтобы неделю назад кто-либо писал про удачный анлок МФ100, да и в той темке ты единственный счастливец...

Місто
Харьков
Нашел я эту тему. Сразу появились вопросы.
1. Для копипаста сообщения с помощью оперы-мини слишком много телодвижений надо, чтобы просто проинформировать, что кто-то может анлочить.
2. Ты в той теме пишешь, что уже неделю юзаешь разлоченый этим спецом модем.(??) Из этого второго вопроса вытекают еще как минимум два.
а) Если ты неделю счастливо юзаешь разлоченый девайс, то почему всю неделю молчал, тем более что зарегистрировался на форуме десять дней назад? Тем более непонятно, для чего мучиться в опере-мини, чтобы сообщить эту новость, спеша сообщить то, о чем можно неспешно(копипастить удобнее на ПК) сообщить с большого брата...
б) Не помню, чтобы неделю назад кто-либо писал про удачный анлок МФ100, да и в той темке ты единственный счастливец...
1) Пользуюсь я не Оперой мини , а опера 10 со включеным режимом турбо .
2) ещё на 16 стр ( http://red-forum.com/showpost.php?p=230911&postcount=160 ) этой темы я написал что мне разлочили модем
3)если быть точнее не неделю а 6 дней
На ХФ всем дорого 80 гр , все ждут по 20 ))) , а здесь отписал чтоб просто помочь людям

Думаю скрин подтвердит

Місто
Донецк
1) Пользуюсь я не Оперой мини , а опера 10 со включеным режимом турбо .
2) ещё на 16 стр ( http://red-forum.com/showpost.php?p=230911&postcount=160 ) этой темы я написал что мне разлочили модем
3)если быть точнее не неделю а 6 дней
На ХФ всем дорого 80 гр , все ждут по 20 ))) , а здесь отписал чтоб просто помочь людям

Думаю скрин подтвердит

SergKoleso: Ответь пожайлуста есть ли разница в скорости между утел и утел от кс?

Місто
Донецк
SergKoleso скажи как ты запустил модем с помощью 3G_Modem, последовательность.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
SergKoleso скажи как ты запустил модем с помощью 3G_Modem, последовательность.
Последовательность, сработавшая у меня, такова:

1. Идем в диспетчер устройств, открываем там ветку "Порты (COM и LPT)" и смотрим, на каком порту висит у нас ZTE NMEA Device. У меня, к примеру, это COM10.
2. На первой же закладке 3G Modem Manager вписываем COM10 или какой у тебя будет.
3. Закрываем 3G Modem Manager, ткнув правой кнопкой по его значку в трее и выбрав "Выход".
4. Запускаем его снова и нажимаем кнопку СТАРТ. Через несколько секунд модем должен зарегистрироваться в сети, а в менеджере отобразится название сети и уровень сигнала.
5. На вкладке "USSD, APN" в нижнее поле вводим имя точки доступа, к примеру 3g.utel.ua и нажимаем "принять APN".
6. В завершение наших манипуляций создаем стандартное виндовое диалап-подключение через наш модем на номер *99#.

Вкратце, где-то так :)

Місто
Харьков
почти также как постом выше , только у меня ком порт определился сам )) . Пункт 6 не делал

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Может, я не очень требовательный, но работа сотки меня устраивает. Пользуюсь модемом самсунг з810 с ютелом и соткой с кс3ж на разных ноутах. Интернет ходит одинаково. Цена где-то тоже (в среднем 9-10 копеек за метр). Только самсунг стоил 800 грн мне, а сотка - 180 грн.

Місто
Николаев
Телефон
Samsung Galaxy Gio
С датой регистрации 19.09.2009 и BL=0
Сидорук Олег Романович очень долго будет ждать лохов доверчивых обладателей MF100

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Groovy, ну не знаю как он, а панатар допустим брал оплату уже после работы. Так что если господин хороший работает на тех же условиях, какая разница, какие там у него дата регистрации и BL?

Місто
Донецк
В Донецке с разлочкой сотки попрежнему глухо.
Хоть бери и езжай в Харьков.

Місто
Украина
вопрос - в 100-ку всунул iso-шник от 622+ (umanager). по комментам от знающих - всё должно было работать.
В результате даже qpost не видит модем. Кто в куре - чем его можно привести в норму?

Зверху