ZTE MF100

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
вопрос - в 100-ку всунул iso-шник от 622+ (umanager).
А что там было до того, как ты впихнул этот исо-файл? Ты его впихнул вместо чего? Или просто, в дополнение ко всему, что там было?..

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
EvgenyTar, видимо имеется в виду замена ZTEMODEM.ISO.

umkin, открой версию для печати соседней темы "Модемы от Киевстар" и пройдись поиском по слову ZTEMODEM.ISO. Точно помню, что у кого-то уже была такая же проблема, когда после заливки исошника модем не определялся, там же описано как удалось его воскресить.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
umkin, попробуй в "мой компьютер" выбрать на диске этом "извлечь". тогда образ отключаецца и поиск оборудования находит модем.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, видимо имеется в виду замена ZTEMODEM.ISO.
:) Я догадался. Интересовался, как эта замена была произведена. Перепаковкой в тот образ нужных файлов, удалением бывшего в модеме и заливкой под другим названием образа с 622 или просто в дополнение к имеющемуся еще всунут исо с 622(не знаю как:)).

Місто
Николаев
Телефон
Samsung Galaxy Gio
И что это дало... Может стоит таким образом с разлоченного залить iso-шник

Місто
Украина
razor, EvgenyTar, - будете в Чернигове - с меня пивО.
Решение лежало на поверхности, но мозг сам не додумался. Помогло.
Для меня это всё баловство, дань юности, а не заработок, потому не всё сразу в голове складывается.
Я по глупости влил iso-шник родной от 622+ без замены на контейнер от mf100. вот он и в ступор впадал.

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
вопрос только в том, что в версии 3GMM 2.5 автор ввел функцию "Поддержка некоторых девайсов ZTE". которая является платной, стоимость - 150 руб. за ID, оплата на любой кошелек из ниже указанных реквизитов, при оплате в примечании указывать e-mail и ID, серийный номер высылается в течении суток после оплаты.

Надо проверять, так как исключительно писалось под ZTE 626. У меня с 622+ работает.

А так, еще 40 грн - возьми и выложи...

p.s. Кстати - появление в новой версии APN украинских 3G операторов - это моя работа:apl:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Цитата: Сообщение от Zazat а че за 3G Modem Manager? и зачем он нужон? Читай здесь http://give-all.ru/index.php
Так себе прога, удобна разве что паралельным учётом средств на счёте при работе с инетом.
СМС принимать не умеет в отличие от "родных" менеджеров. Переключать АПН-ы - этим никого не удивишь, можно задействовать разные контексты...

vitasikpbk

Заблокирован
Місто
Луцк
насчёт разницы в скорости 3.6 и 7.2 эт вопрос к дровам просто разных фирм.вчера купил MF 100 думаю как теперь разлочить...кстати что заметил при запущенном софте КС попробовал ещё раз с рабочего стола запустить ярлык запуска софта и как вы думаете что выдало?=3G USB модем MF 622 уже запущен.модем100 а выдаёт 622!!!!!!какие мысли?может начинка одна у модемова просто прошивка другая?

Місто
Лисичанск
Я смотрю - вчера многие набрали кодов для киевстаровских MF100, а дальше то что с этими кодами делать? Чтобы отвязать MF100 его нужно прошить, а вот как это сделать - есть идеи?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Ок... уговорили... ;)
Мне не жалко,кто хотел онлайн разлочку MF100...
Даю ссылку-платите деньги,получаете логин и пасс...
http://www.gsmcity.com.ua/news/new_234.html
Отзывы там же на форуме есть и мои тоже... :apl:
Думаю цена в 10 у.е. для многих хорошая? ;)
По поводу кодом Хуавей-мне абсолютно не жалко...

Проверял сегодня и не раз, работает...

Останнє редагування модератором:
Зверху