Уже... КС нахрен все поломал в БиА Билайн ещё не ломают?
Перепрошивал модем Билайн программой QPRC и снес с него все старые дрова, а при установке новых произошла ошибка. Модем теперь горит красным и не определяется компом. Можно ли как то восстановить его работоспособность?
Разлочить билайновский модем, установить последние некастомизированые драйверы и работать с обычными Windows соединениями удалённого доступа со строкой инициализации модема, где прописать несколько нужных точек доступа.Подскажите, пожалуйста, как установить ПО с 2х модемов (один от Киевстар, другой от Beeline) на один комп в одну учётную запись? Beeline лоченый.
Перепрошивал модем Билайн программой QPRC и снес с него все старые дрова, а при установке новых произошла ошибка. Модем теперь горит красным и не определяется компом. Можно ли как то восстановить его работоспособность?
да, теперь толькоДжитаг. если хочешь поближе - присылай сделаем.
27ноября войдет в историю как день, в который удалось активировать voice в ZTE MF 100 и совершить первый голосовой вызов с помощью данного модема
P.S. Решение софтовое, без разборки. В ближайшее время технология будет оттестирована и запущенна в масы![]()
для этого динозавра вряд ли... хотя про MF 100 тоже говорили что голос не поддерживаетА активация голоса для MF622 ожидается?
присылай модем, сделаем, удалённо решение не доступноНу так что там с активацией голоса на mf100? Или опять шум из ничего?
Vrost, DC-Unloсker тут тебе не поможет. Обращайся к тем, кто об этой теме здесь первый заговорил.
Оч сомневаюсь, как я уже писал - DC тут не при чёмладно, я и сам до истины докопаюсь.
первые попытки активации не увенчались успехомДумаю, для MF170 актуальна активация голоса
пока только как описано в 675-ом постеТоварищи подскажите как все таки активировать голос на mf100?
не то чтобы коммерческая, но информация не для фриЕсли коммерческая тайна, то настаивать не буду.