Уже... КС нахрен все поломал в БиА Билайн ещё не ломают?
Перепрошивал модем Билайн программой QPRC и снес с него все старые дрова, а при установке новых произошла ошибка. Модем теперь горит красным и не определяется компом. Можно ли как то восстановить его работоспособность?
Разлочить билайновский модем, установить последние некастомизированые драйверы и работать с обычными Windows соединениями удалённого доступа со строкой инициализации модема, где прописать несколько нужных точек доступа.Подскажите, пожалуйста, как установить ПО с 2х модемов (один от Киевстар, другой от Beeline) на один комп в одну учётную запись? Beeline лоченый.
Перепрошивал модем Билайн программой QPRC и снес с него все старые дрова, а при установке новых произошла ошибка. Модем теперь горит красным и не определяется компом. Можно ли как то восстановить его работоспособность?
да, теперь толькоДжитаг. если хочешь поближе - присылай сделаем.
27ноября войдет в историю как день, в который удалось активировать voice в ZTE MF 100 и совершить первый голосовой вызов с помощью данного модема
P.S. Решение софтовое, без разборки. В ближайшее время технология будет оттестирована и запущенна в масы
для этого динозавра вряд ли... хотя про MF 100 тоже говорили что голос не поддерживает )А активация голоса для MF622 ожидается?
присылай модем, сделаем, удалённо решение не доступноНу так что там с активацией голоса на mf100? Или опять шум из ничего?
Vrost, DC-Unloсker тут тебе не поможет. Обращайся к тем, кто об этой теме здесь первый заговорил .
Оч сомневаюсь, как я уже писал - DC тут не при чём .ладно, я и сам до истины докопаюсь.
первые попытки активации не увенчались успехомДумаю, для MF170 актуальна активация голоса
пока только как описано в 675-ом постеТоварищи подскажите как все таки активировать голос на mf100?
не то чтобы коммерческая, но информация не для фриЕсли коммерческая тайна, то настаивать не буду.