Но, к счастью, без жертв .первые попытки активации не увенчались успехом
Но, к счастью, без жертв .первые попытки активации не увенчались успехом
Подскажите кто в курсе-по этому модему... Принесли мне модем, а он не устанавливается с самого себя... Ну то есть какое то оборудование видится, но оно не установлено... При этом если установить дашборд откуда-нибудь отдельно, то модем нормально работает. Я так понимаю у него слетел свой автоматический установщик, или как он там называется... Как то это дело можно поправить или пусть работает и так?
При этом он не видится в системе ни как привод, ни как флэшка... Работает только как модем.
В гипертерминале вам нужно ввести АТ команды на автозапуск модем.
Alexman сказав(ла):AT команды для MF100:
AT+ZCDRUN=8 -отключить автоинсталятор
AT+ZCDRUN=9 - включить автоинсталятор
З.Ы. Ввести команды можно, например, через DC-Unlocker.
Вытяни из архива файлы и с помощью QPST закинь в корневую папку:
Ну в общем, попробовал я работу модема с новым файлом NODOWNLOAD.FLG. Все заработало... Спасибо за подсказки!
Только не тестил еще на продолжительность работы... А и привод и карта памяти нормально определились...
А эта команда добавила бы файл NODOWNLOAD.FLG на модем? Или что она делает?Там надо было такую комманду дать - AT+ZCDRUN=F и все было бы ок.
Нет, она включила бы кард-ридер.А эта команда добавила бы файл NODOWNLOAD.FLG на модем? Или что она делает?
Наверно вырвали USB разьем.Модем работал почти два года, потом стал, время от времени, не сразу определяться, в смысле вообще никак не проявляя активности. И недавно полностью помер, или нет? Может кто подскажет, что можно сделать? На разных компах одно и то же.