ZTE MF100

Місто
Киев
роумиг утел, эт над выбрать УМТС???
кстати у меня еще не сняли 50 грн

Місто
Киев
чет скорость выше 10к не поднимается..
эт че за 3г такое?

Місто
Киев
в Киеве то должно быть...
как вообще этот 3г тариф выбирается?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Zazat, Как только ты зарегистрировался в сети Утел - тариф уже действует автоматически.

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Вчера приобрел этот модем, возникло несколько вопросов, которые я уточнил у оператора...может кому интересно будет. Вопросы больше касаются подключения а не железяки)
1.Попался уж ооочень красивый номер формата 067ХХУУ000, естественно в голосовой тариф перевести никак нельзя...что и подтвердил оператор. Вытер скупую мужскую слезу с небритой щеки и забил на номер))
2.Спрашивал можно ли ставить любую симку кс (мобилыч и джус). Сказала что можно...на вопрос какой профиль выбирать при установленной сим мобилыч (в софтине есть только кс припадок и диджус) ответила что кс припейд.
3.Уточнил насчет программы лояльности КС клуб. С потраченной суммы на пакетные МБ (в моем случае 119грн за 5ГБ) будет возвращаться процент (в моем случае 15%, что уже радует). Забыл уточнить используются ли бонусные средства на заказы пакетных мб...может кто знает, напишите пожалуйста.
4.После активации сим, которая в комплекте и пополнения на 1грн дали 600мб в сети Утел. Спрашивал насчет совместимости 3G и пакетных мегабайт, тоесть можно ли через месяц использования первых бесплатных 600мб отказаться от услуги 3G и с этой сим перейти на пакетные мб от Киевстар...вобщем летит в мусорку классный номер через месяц.Забыл только уточнить, счет заганяет в минус или просто не начисляет 600мб. И можно ли, например через три месяца пополнить эту сим на 54 грн и снова получить 600 мб? Может кто знает, подскажите))
Модем брал без контракта.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
sheva307,
1. номер можно будет перевести на любой тариф КС, так что вытирай слезу и начинай улыбаться :)
3. бонусные средства для заказа пакета инета не катят :(

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Андрюх@dp.ua, Тем более неизвестно на кого зарегистрирована. Я на контракт не подключался, просто есть симка, которая работает по условиям контракта.

Добавлено через 3 минуты
И еще...как выключить услугу "Интернет 3G"? Оператор мне вчера два раза повторила что перевести в другой тариф (к примеру "Все сети") НЕЛЬЗЯ!Кому верить?:confused:

Останнє редагування:
Місто
Киев
либо телефон не поддерживает 3G, либо у тебя покрытия нет утеловского.

ппц..
какой телефон???
топик помоему про модем мф100..
вообщем, как понимаю должно писать оператор Утел.. на УМТС у меня пишет Утел...
я выбрал его и профиль 3г, хотя у меня карточки без ДУ и контракта..
скорость довольно таки возрасла.. до 3мбита
правда не уверен что благодоря моим манипуляций с настройками..

пс.
в ручном выборе сети Утел так и называется Утел, а не какоето "UA07"

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
И еще...как выключить услугу "Интернет 3G"? Оператор мне вчера два раза повторила что перевести в другой тариф (к примеру "Все сети") НЕЛЬЗЯ!
Внимание! При пользовании SIM-картой услуги «Мобильный Интернет 3G» голосовая телефония и другие услуги, за исключением указанных выше, в сетях «Утел» и «Киевстар» заблокированные.
здесь

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
sanioktlf, Там описаний ТП "Інтернет" голосова телефонія присутня. На картах 3G її нема

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Зверху